Я могу только дать гарантию,что в настоящий момент авто полностью исправно,без каких-либо проблем. Как будет новый владелец авто с ним обращаться,может он будет не менять масло по 15 тыс (я меняю каждые 7.5),гонять на холодном двигателе (без прогрева не еду никогда) и.т.д. Все мы эксплуатируем автомобили по-разному !
В мороз минут 10-15 грею,а потом медленно начинаю движение,ничего особенного. Если температура плюсовая,начинаю двигаться после того,как упадут прогревочные обороты,это примерно 2 минуты по времени. Я считаю,что прогревать мотор надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Масло менять чаще,я меняю каждые 7500,и тогда мотор будет служить долго.
А вот это зря. Раньше времени закоксуются кольца и клапана. Смесь то богатая на погреве. Запомни, в любой мороз и не мороз, как только упали обороты, надо начинать движение, на 1-ой передаче. Если у тебя АКПП, то переводишь селектор в ручной режим и так же едешь на первой передаче. В движении мотор быстрее нагреется. Допустим, мотор, стоя на месте, ты нагрел, врубил передачу и поехал, а подшипники и вся подвеска задубелые, ты о них как заботишься ??? Вот для этого и надо начинать движение через пару минут, так у тебя и мотор греется на оборотах 1500-2000 RPM и пока ты едешь на первой передаче, прогревается каропка, ступичные подшипники и подвеска. Я в мороз, выше -10, завожу, жду, когда упадут прогревочные, трогаюсь на 1-ой и еду первый километр, держа на тахометре 2000 RPM, скорость при этом 10 км./ч. Через километр, включаю 2-ю и еду 30 км/ч. Ещё через километр, включаю 3-ю. Мне до работы 7 км., так я в дороге больше 3-ей не включаю и по скорости больше 60 км/ч не еду.