Ты уж извини,но и у меня такая была такого же года только пробег 180000 продавал тут начал с 770 ,а продал за 660 и то не тут, вложив при этом за мой год владения где то 150, хотя до меня хозяин холил и лелеял,продал с одним комплектам резины, а потом тут и продал комплект,поэтому если надо продать то сбавляй и на много,а диски с резей потом продашь.
Да не особо продавать хочется,так, решил машинку засветить на форуме. В 1 сообщении написано,что нет цели избавиться от авто. Вот вчера допустим,менял в сборе скобы тормозные с направляющими,заодно заменил спойлера на колёсных арках пластиковые (были трещинки от камушков),т.е. продолжаю вкладывать в авто. Даже мысли у меня нет,что её кто-то купит,всё делаю в первую очередь для себя. Жена вообще против продажи,нам она очень нравится. Другое дело,если-бы были проблемы с авто или нуждался в деньгах,тогда бы снизил цену. Удачи всем и с праздником,с Крещением Вас друзья !
Да успокойся ты, нет ценителей Ауди пока. Мою машину вчера приезжали смотреть два ребятёнка, которые тыкали мне в нос отсутствием навигации и пытались на ровном месте, безпричинно скинуть 45р. Всё время сравнивали её с А4, не понимая того, что А6 классом выше.
Сам думай. На днях ко мне приходил мой кент,продаёт свою Хонду,хочет Ауди. Предложил ему посмотреть твою,ему она понравилась,но он ещё свою не продал (покупатель вроде есть). Если успеет скинуть до продажи твоей,то созвонимся.
Окейна. P.S. Тот чел, что хочет мою за копейки забрать, по ходу перекуп. И торг у него какой-то непонятный, снаружи машину вообще не осматривал, рассматривал только салон. Придрался к тому, что у меня наклеено дерево, сказал, типо колхоз. Ещё заявил, что ему не нужно ГБО и просит скидку на его демонтаж. А то, что это оборудование стоит денег и ещё экономит деньги (2р. километр). Потом он заявил, что штатная музыка "Audi Concert" его не устраивает и он будет разбирать весь салон, чтобы простелить новую акустику.
В таком случае я говорю,что моя цена ТАКАЯ,как купишь делай,что хочешь,монтируй,демонтируй,ставь или снимай
Понимаешь, неохота отдавать машину человеку, которому 20 лет и он смотрит на А6 с "пацанской" точки зрения. Чтоб музон качал и перед пацанами было не стыдно, что как лох, на газу. Пускай её купит тот человек, который по достоинству оценит эту машину.