+11111111111111111 "может быть,цена моей машины такая,у каждого есть выбор"- его ответ и не поспоришь.
Да без проблем ребят,берите "у себя" за 650-700,не забудьте потом посчитать,сколько Вы туда ещё денег вложите и времени на сервисы. Не забудьте учесть московскую эксплуатацию,пробки,реагенты. За свою машину отвечаю, БЕЗ ПРОБЛЕМ И ВЛОЖЕНИЙ !
Сань, при всём уважении, но за 04 г моно-привод, да ещё и с замечательным мотором 2.4, дорохо. На "авто.сру" А6 С6 2004г., 2.4 с АКПП, самый дорогой ценник 720 р. Понятно, что здесь клуб, все уважают Ауди, но поверь мне, я на личном опыте понял, что через клуб, за дорого машину не продать. Моему соседу пригнали из Германии С6 08г., 2.0Т, на тряпке, с мешалкой, за 850р. Согласен, если взять Кваку, за 650р., там будет во что вложить. Я сам продаю свою ухоженную машину и понял, что неинтересно народу покупать авто без проблем за большие деньги. Им проще взять с небольшими проблемками, но подешевле. Да даже далеко ходить не надо, я вот не буду покупать С6 Кваку за 750р., т.к. у меня бюджет 650р., проще взять с косячками и со временем самому устранить, т.к. я сервисный работник.
Вот и я, так же, езжу на своей уже 2 месяца. Другой вопрос, за сколько ты её брал ??? Я свою брал 3 года назад, за 490р. Сейчас выставил за 445р., но это дорого для народа.
3 года назад 900,но она была не обслужена и без второго комплекта колёс. Но не надо забывать,что тогда это были совсем другие деньги,то что раньше можно было купить за 900,сейчас надо умножать на 2 ! Отдать дешевле 800 можно,но тогда без красивых итальянских колёс,а они стоят не мало.
Судя по фото очень достойное состояние.. Виден подход к авто хороший. Но когда появиться желание продать, прийдется скинуть немного...
аха -ха- ха цена жесть! я роуда в полном фарше 2004 года пробег в два раза меньше в идеале за 650 продать не могу уже месяца два! ну удачи вам с продажей!
да ездите на здоровье , кто вам не дает. Удачно доездить до миллиарда км и продать за лям ) долларов!!! ГЫ )))