Павлик,сколько стоит у тебя отполировать А6 в этом кузове,если авто не надо шкурить,а просто пастами ?
1. дороги, подвеска и кузов изнашивается у вас сильнее 2.из за жары перегревы,кузов и салон выгорает 3.развитая сервисная сеть опять таки Москва 4.большинство авто имеют защиту это 100% гарантия
Больше не буду с тобой спорить и ничего доказывать. Я не думаю,что все думают,что московские авто лучше чем с юга,одни пробки чего стоят с реагентами. Приганял А6 с Москвы,это была А6 ещё в 45 кузове,коррозия под молдингами и.т.д.,хотя машина была относительно свежая.
Приезжай,баранины вкусной поедим. У нас она считается лучшей,экологически чистая,откармливается на свободном выпасе,на разнотравье. Заводов и фабрик у нас нет,воздух чистый. Прикупил я в декабре квартиру у себя на Родине в Н.Новгороде,а жить там не хочется,холода,вонючий воздух фабрик и заводов,реагенты и.т.д. Хата стоит пустая,надо её продать нафиг,тепло и свежий воздух мне милее.
Думаю вопрос не мыть или мыть, а в правильности выбора химии! Правда надо еще нарыть какой лучше пользоваться!
Сегодня освежил суппорта,по-моему стало значительно лучше,а то краска на них уже потеряла былой блеск.