ну да по одельности тебе не вариант продавать, больше гемороя! Да и с доставкой косяк будет! А почем вообще отдаешь?
60000 + пересылка. При большом желании можно отправить с другого города,я часто езжу в соседний Волгоград,от нас 300 км.
Обрати внимание,цена 50000 это вместе с машиной,если человек будет покупать авто,то + 50000 за летние колёса. В ветке продажа шин и дисков есть моё объявление,там они продаются отдельно,цена 60000. Разная цена обусловлена неудобствами,продать колёса с авто и отдельно - это разные вещи.
Информация для интересующихся машиной,сегодня произведена полная полировка авто материалами 3М,авто сверкает своим перламутром. Ну и несколько свежих весенних фотографий,сфоткал когда шёл со стоянки.
У нас абразивная полировка пастами 3М в среднем стоит 10000,всё зависит от состояния ЛКП авто. Мою просто прошли пастой,без шкурки,авто и так было в отличном состоянии,вчерашние фото тому подтверждение,была мелкая паутинка от тряпок мойщиков на мойках,хотя мою всегда только пена + воск.
цены ахтунг,если без защиты типо жидкого стекла, деньги на ветер,замутнеет и риски появятся на моменте
Ничего не мутнеет,у нас нет реагентов и всякой дряни,последний раз полировал 2 года назад. Посмотрите фото,я вчера до полировки выкладывал,где муть ? Если бы в Москве и области все авто были бы такими мутными Реагенты и копоть делают своё дело,после 10 дней которые я провёл в Н.Новгороде,мойщики офигели её отмывать,у нас нет такой грязи ! Все фото без обработки !
ты мне не рассказывай, полировкой занимаюсь почти 11 лет,лкп мутнеет от бесконтактного шампуня,у которого РН не 8,а все 15-20,такими в Европе даже бензовозы не моют)))))
Так,а что рассказывать,ты фотографии посмотри,где муть ??? На счёт шампуня согласен,знакомому помыли авто летом,так пластик на фарах стал сразу матовым,не помогло и защитное покрытие.
это так кажется,знакомому на Сивике черном 4х годовалом,прошел пол антикрыла,одно зеркало и пол бампера,он в шоке был,на общем фоне не особо заметно и если смотрит дилетант вживую,а на деле пипец,особенно на черном и др темных а на фарых никакой защиты и не сделаешь ,кроме как лаком)))))) мой совет делай срочно защиту
Я имел ввиду защита на фарах - заводской лак. После полировки сразу заметно,цвет стал более сочный,тут и отрицать нечего. Состояние авто никак с московским сравнить нельзя,у нас не обрабатывают химией,да и снега практически не бывает.
Какой блеф,климат разный,днище всё чистое,болты не закисшие,провода не перегнивают. Не надо сравнивать эксплуатацию авто на юге и в Москве,со своей грязью и морозами 30-ти градусными. Старт движка при сильном морозе в разы убьёт авто быстрее. Постоянная каша из реагентов быстрее в разя съест метал,помутнеет ЛКП и.т.д. В чём здесь миф ? Или ты по прежнему со мной не согласишься ?