А6С6 Добро пожаловать в Нижегородскую губернию!Никого ни слушай,аппарат у тебя зачетный.На каждый автомобиль есть свой покупатель.
Спасибо Макс ,я тут прифигел от погоды,выезжал +18,а приехал -12 да ещё и метёт снежок. Домой через недельку прикачу и сразу переобуваться на лето 18*,до сих пор ездил на шипах,только из-за предстоящей поездки в Н.Новгород. От "Чернушки" балдею,1350 км в одни руки,с остановками только на заправках,легко ! Спорт сидения не дают спине уставать.
Вернулся из поездки в Н.Новгород,3000 км позади,авто показал себя с лучшей стороны,уровень масла на месте,жора НЕТ. Заменил масло,уже проехал 8000 на нём. Всем удачи !
Интересно люди рассуждают, дорого, лучше наверное купить дешевле авто за которым не следили и потом вкладываясь в ремонт бурчать как много денег надо вложить в машину! Не зря говорят жадный плотит дважды!
тут кто то рассуждал что есть авто на АКПП дешевле. так вот, они потому и дешевле что на АКПП. Любой автомат сильно уступает механике в надёжности и ремонтопригодности. АКПП нужна только в крупных городах с плотным потоком движения. Во всех остальных местах я лично отдаю предпочтение МКПП, и лично для себя покупал новую именно с МКПП. ( в АЦМ на хорошёвке некоторые сотрудники специально выходили посмотреть на человека купившего А6 за 80 кило$ на "мешалке" )
В четверг приезжали люди с астрахани (300 км от нас) смотреть машину,предлагали обмен на Шевролет Каптива,но мне она не интересна,ищут авто ТОЛЬКО НА МЕХАНИКЕ. Сейчас продают Каптиву,чтобы забрать Авдотью. Я их прокатил,так он мне говорит: -Я теперь спать не смогу......... Ржу не могу до сих пор.
а как приятно работает механика на А6 С6, !!!! колоссально приятные впечатления, особенно в первое время.
извиняюсь за легкий флуд! Не пойму почему люди всегда сравнивают цену с автоматом, личноя выбирая машину и понимая что она будет не новая и с хорошим пробегом искал себе механику, основываясь на ее простоте и надежности, а автомат сам по себе вещь не предсказуемая с такими годами и пробегами и при этом довольно дорогостоящая!
С автоматом ищут в основном те,кто живёт в мегаполисах и часто толкается в пробках,от которых ОН и дохнет.