Димон,а в чём я ошибаюсь ?,что ты приехал за авто в Москвэ,а ренес тебя продинамил и ты купил дороже,да ещё с кучей проблем. Конечно всё это мелочи по сравнению с ремонтом коробаса,но запчасти стоят денег,или тебе их бесплатно дают ? Я понимаю,что ремонт машины для тебя хобби,но это ещё твоё время и деньги,которые ещё надо заработать. Удачи тебе !
Я благодарен Ренесу, потому, что глупо было вообще искать машину за 650р. Кстати, как я потом понял, у Ренеса машина была не совсем "правильная", если учесть тот факт, что она пол-года никуда не выезжала и они заочковали гнать её на подъёмник и делать диагостику. За 100р. разницы, я не волнуюсь, и проблем в машине апсолютно нет (тьфу, тьфу, тьфу). P.S. Я вчера пол-дня читал дневник "Полковника", про его А6 С6, которую он купил в 2009г. Ты не поверишь, но он после покупки заметил те же элементы, что и я: сайленты рычагов, передние аморики, подушки ДВС. Но его машина была свежее (ей было 4 года, а моей 6 лет). Это расходный материал, для А6 С6. А с текущими фазиками, это предположение, а так надо вскрывать и смотреть, может там тупо сальник течёт, или какая прокладка. И тебе удачи.
Моя с Германии и то пришлось вложиться (о проделанных работах в 1 посте),что говорить о авто с пробегом по России.
Моя машина БЕЗ ПРОБЛЕМ,я это гарантирую. Человек который её купит не будет под ней лазить как ты. В моей машине нет течки масла,нет разбитой подвески и амортизаторов,нет жора масла,нет проблем с электроникой и.т.д.
Моя машина только куплена, а твоя уже вся сделана. Можно задать логический вопрос ??? После того, как я устраню все косяки, сколько моя машина будет стоить, по твоим меркам ??? Могу предположить, что не меньше 900р.
А про вложения никто не говорит. Объясните мне, ничего не понимающему в ценах на Ауди, почему 2004г. моно-привод стоит так же, как 2006г. Кваттро ??? Иными словами, я хочу чтобы топикстартер обосновал цену 750р. за свой авто. Вот подборка на 2004 год, моно-привод 2.4 АКПП: http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти А вот подборка по 2006 году, 3.0 АКПП Кваттро: http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти
Да потому,что 2004 год в лучшем состоянии чем 2006. Дим ты переплатил,все косяки ты был должен выявить на комплексной диагностики и уронить в цене продавца.
Может не совсем осёл (недосмотрел косяки),просто авто с такими проблемами должно стоить дешевле. Спасибо !