Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 С6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем kuzneckroxa, 5 янв 2013.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Вот это ты в точку попал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ошибаешься, это мелочи.
    Для меня, страшнее ремонт АКПП, нежели устранение течи валов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Димон,а в чём я ошибаюсь ?,что ты приехал за авто в Москвэ,а ренес тебя продинамил и ты купил дороже,да ещё с кучей проблем. Конечно всё это мелочи по сравнению с ремонтом коробаса,но запчасти стоят денег,или тебе их бесплатно дают ? Я понимаю,что ремонт машины для тебя хобби,но это ещё твоё время и деньги,которые ещё надо заработать.
    Удачи тебе ! :beer:

4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #224 malder_dm, 20 фев 2013
    Последнее редактирование: 20 фев 2013
    Я благодарен Ренесу, потому, что глупо было вообще искать машину за 650р.
    Кстати, как я потом понял, у Ренеса машина была не совсем "правильная", если учесть тот факт, что она пол-года никуда не выезжала и они заочковали гнать её на подъёмник и делать диагостику.
    За 100р. разницы, я не волнуюсь, и проблем в машине апсолютно нет (тьфу, тьфу, тьфу).

P.S. Я вчера пол-дня читал дневник "Полковника", про его А6 С6, которую он купил в 2009г.
    Ты не поверишь, но он после покупки заметил те же элементы, что и я: сайленты рычагов, передние аморики, подушки ДВС.
    Но его машина была свежее (ей было 4 года, а моей 6 лет). Это расходный материал, для А6 С6.
    А с текущими фазиками, это предположение, а так надо вскрывать и смотреть, может там тупо сальник течёт, или какая прокладка.

И тебе удачи.

5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Моя с Германии и то пришлось вложиться (о проделанных работах в 1 посте),что говорить о авто с пробегом по России.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #226 malder_dm, 20 фев 2013
    А где же логика ???
    Твоя-то получается, уже с пробегом по России, а состояние идеальное.

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Моя машина БЕЗ ПРОБЛЕМ,я это гарантирую. Человек который её купит не будет под ней лазить как ты. В моей машине нет течки масла,нет разбитой подвески и амортизаторов,нет жора масла,нет проблем с электроникой и.т.д.

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Правильно, ты всё это устранил.

9. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Вот об этом я и хотел сказать. Ничего делать в авто не надо ! Без денежных вложений !

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Моя машина только куплена, а твоя уже вся сделана.

Можно задать логический вопрос ???

После того, как я устраню все косяки, сколько моя машина будет стоить, по твоим меркам ???

Могу предположить, что не меньше 900р.

11. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Да столько-же и будет стоить 750.

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Почему ???

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вложения к цене не плюсуются.

14. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    ты это делаешь в первую очередь для себя

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #235 malder_dm, 20 фев 2013
    А про вложения никто не говорит.

Объясните мне, ничего не понимающему в ценах на Ауди, почему 2004г. моно-привод стоит так же, как 2006г. Кваттро ???

Иными словами, я хочу чтобы топикстартер обосновал цену 750р. за свой авто.

Вот подборка на 2004 год, моно-привод 2.4 АКПП:

http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти

А вот подборка по 2006 году, 3.0 АКПП Кваттро:

http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти

16. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Да потому,что 2004 год в лучшем состоянии чем 2006. Дим ты переплатил,все косяки ты был должен выявить на комплексной диагностики и уронить в цене продавца.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну тогда, извини, я осёл.

Желаю поскорее найти покупателя.

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Может не совсем осёл (недосмотрел косяки),просто авто с такими проблемами должно стоить дешевле.

Спасибо !

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я всё понял, больше не буду приставать.

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Да нормально всё,заходи,пообщаемся ! :beer: