эту он купил , а присматривал у renes а... сейчас есть тема про текущие фазовращатели BBJ.. я посматриваю т.к, у меня на 4 такой же двиг..
Ну тогда у меня цена нормальная даже больше чем нормальная с учетом цен на юге... Это сколько еще он вложит туда?
Руслан,вот Дмитрий правильно говорил,что у нас народ,предпочитает взять дешевле и потом постепенно вкладывать в восстановление авто деньги,чем сразу купить на 50-100 дороже и ничего не делать.
Я готов вкладывать в железки под капотом и в днище - но если машина глаз радует... Правильно - у каждого свой характер...
Да, простит меня Kuzneckroxa. Цена машины в 2012г. была 850р., после Н.Г. стала 800р. минус обоснованный торг. Да, с текущими фазиками (предположительно), я обосрался, а мог бы ещё скинуть, но не факт, что человек бы её отдал за 700р., а я её уже готов был забрать на Масковских номерах, по доверке, уж больно хороша она.
Мой друг, Вы заблуждаетесь. Я хотел купить машину у Ренеса, но он меня опрокинул (я приехал в Маскву с деньгами, а он погасил телефон). В итоге, я нашёл другую машину, в Масковской Области, правда на 100р. дороже.
Нисколько, я работник сервиса. Это моё хобби, восстанавливать косячки. Зато машина с примочками и в родной краске, а фазики не являются поводом пройти мимо такой лялечки (они, почти у половины владельцев текут и являются "детской болячкой" этого мотора).