750 рэ., с торгом, а стартовый ценник был 800р. 50р. скинул за стучащую подвеску, вытекшие опоры ДВС, один датчик переднего парктроника. Новый датчик парк-троника стоил мне 2500р. + 150р. за покраску. Замена подвески обошлась в 3р. - сайленты верхних рычагов (800р.) + новые амморики (они у меня были в гараже, не помню откуда) + 2р. за работу. Опоры ДВС выходят на 6500р., за замену, думаю возьмут 1р. И остаётся открытым вопрос текущих валов. Ремкомплект прокладок, колечек и новый ремень ГРМ (старый в масле), стоят около 5р. + за работу пару рублей отдам.
да ради бога. ты мне так и не ответил на вопрос: ты молча не можешь пройти? когда свою продавать будешь можешь хоть подарить ее, это твое дело. а цена за эту машину это дело продавца и покупателя (которому надо ездить, а не ипаца с ней в гараже). то, что ты себе не можешь позволить или не хочешь - это твои проблемы, и продавца они не волнуют. есть такая поговорка: проблемы негров шерифа не ипут... понимаешь? "немного завышен..." почему мне в голову не приходит написать тебе письмо и пытаться зачем-то высказать свои соображения, что за твою машину и 750 с ее приключениями просто дохера. вот почему? я не хочу тебя обидеть, мне все равно (по-честному на тебя и твою машину), яне понимаю почему продавец должен ну очень нуждаться в твоем мнении, которое ему вообще ничего не прибавит ни денег ни эрекции... ппц.
Поддерживаю. Дим, кажись чуток уставший экземпляр взял... Ну судя по темам... Сори за Флуд, теме апп!!
Канэчна, я же только вёдра покупаю. Только это лучшее ведро из всех, что я смотрел за 2 месяца, по цене 650-700р. Потом плюнул на ценовой коридор и решил взять подороже.
Ну да,конечно,кваттро это хорошо и год тоже свежее,но состояние о многом говорит. Вложенные деньги в ремонт и потраченное время,как бы тебе Дим не нравилось возится с авто это расходы и не малые,а мог бы просто ездить и наслаждаться. Ну и пусть у меня год 2004 и механика да и сидения у меня ткань,но зато они спортивные и очень удобные,уже не раз на нашем форуме предлагали обмен (даже с доплатой) на кожу,но я их не променял. Для меня не главное год выпуска,важно состояние,мне не будет легче,что у меня 2006,2007,2008 и.т.д. год выпуска и я не буду вылазить из сервиса и каждый день думать,а где ж мне найти нормального мастера да взять денег. Недавно мне предлагали поменять мою Чернушку на Хонду Аккорд 2010 г.в. раз в раз,но я не изменил марке. Всем мир и удачи !
скорее всего проблема не в годе выпуска и не в сидениях, а в ручке и моноприводе. надо ждать своего покупателя, я думаю он найдётся. удачи в продаже
Я не из-за тебя, а то некоторые "нуждающиеся в ауди" уже готовы меня загрызть за твою машину, а покупать её не собираются. Сдаётся мне, это твой корешок и ты его подговорил, чтобы он заступился за тебя ?! P.S. Когда флудили у меня в теме по продаже А6 С5, я лично с каждого спрашивал. Заступников не было.