Возможно так оно и есть, но поверьте, я умею выбирать машины и даже в них разбираюсь, у меня совести не хватит, продать ее за 600-620, это просто подарок будет)))) пусть рынок упал, значит будем ждать подъема, на данный момент я всеми силами пытаюсь решить свои проблемы, и возможно я получу кредит, машину сразу сниму с продажи, так как я всей душой и сердцем не хочу ее продавать. Возможно реальному покупателю с деньгами я уступлю от цены немного, но до 600 я точно не спущусь. К лету планирую убрать сколы, и произвести косметический ремонт и полную химчистку авто. P.S. Это первая моя Ауди, это действительно та марка, которую я буду покупать наверное всегда!
А я подсел на Ауди 6 лет назад, купив "Сигару", потом пошло по нарастающей. Я тебя прекрасно понимаю, что неохота за гроши отдавать любимую машинку, тем более, не утопленницу, не двойника, без каких-либо геморроев. Про 600р. я сказал примерно. А насчёт подъёма рынка, это вряд ли, я так понимаю, что с выходом С7 кузова, С5 и С6 упали в цене, а сейчас весна ! Ты думаешь, что осенью ценники подскочат ??? Вряд ли, весна самое дорогое время. Мы машину жены брали 3 года назад за 560р., за это время ввалили туда около 100р. Хрен с этими вложениями, всё-таки эксплуатация А6 никогда не была дешёвой, но они никогда не теряли в цене. И мы, всё это время, были в полной уверенности, что спустя 3 года, продадим её за то, за что взяли, но против рынка не попрёшь и я уже начинаю морально готовить жену к тому, что придётся скидывать цену. Ей загорелся С6 кузов, что поделаешь. В принципе, минимальная разница между С5 и С6 была примерно 200р. и не получится продать свою за 538р., добавить 100р. и взять С6. P.S. Жене не понравился твой золотистый цвет, как я её не уговаривал, только серебро и точка.
Я в 2010 купил авенсис 2литра 2004 г, за 400тр, проездил на нем до 1 февраля 2012, вложив в него 15тр (масло, колодки, и тд) +15тр покраска(проклятая зима забрала у меня бампер, и сделала потертость на двери) Поразительно насколько это надежная машина!!!!, И о чудо, 1 Февраля у меня его покупают за 450тр !!!!!!!!!!!!! Хотя мой психологический минимум был на 390тр. Так что я еще пока верю в чудеса и в деда мороза)))))))) P.S. Ну как говорится желание женщины закон........, моей тоже цвет не нравится, (наверное к сумочке не подходит))))))) Удачи вам в поисках!
Дим, не в сумочке дело, поездив на серебре, понимаешь, что это безопасный цвет. Его видно и ночью и в дождливую погоду. Самый опасный цвет, это серый и чёрный. И вот, я говорил ей, что золотистый тоже вроде как безопасный, но ей надо только серебро.
за 630 000 куплю )) но только в течении пары дней)) пиши смс )на 8 919 236 97 27 Андрей)) я перезвоню))
моё предложение пока в силе)))на следующей неделе ,заберу из ремонта кадилак STS,стоит подбитый врагами )) и нужда в авто отпадёт)))
За 630 совсем смешно, мне за нее автосалон 640 предложил))))))))) за 660 уже только за сегодня позвонили 3 раза, так что я думаю на след недельке уйдет машинка моя((((( На данный момент цена 660 БЕЗ ТОРГА !!!!!!!! P.S. Malder_dm поздравляю вас, чтоб она вас только радовала!!!
Андрей, в исходном сообщении которое дублируется на мой почтовый ящик вы указали следующее: Уважаемый(ая) Diman69, grandisais только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Ауди А6/С6 3.0 quattro 2005г. - в разделе Автолавка Audi Клуб. Эта тема расположена по адресу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289217&goto=newpost Размещенное сообщение: *************** за 650 000 куплю )) но только в течении пары дней)) пиши смс )на 8 919 236 97 27 Андрей)) я перезвоню)) *************** что в принципе говорит о том что вы могли бы купить машину и за 650. Просто мне кажется глупо торговаться сразу на 30 тыс не видя машину! За 650 я продам авто! но зимние колеса я оставлю на память, в будущем я планирую купить ауди, так что поверьте они мне пригодятся!!!!! фото зимних колес выкладываю...
Тв - есть, Нави - нет (хотя я незнаю таких людей кому он в ней нужен) P.S. Как новая машинка? радует?
В общем да, но есть пару вопросов, по которым буду создавать темы: 1) задняя R включается мягко, а вот когда переводишь обратно, в паркинг, происходит небольшой удар. 2) задняя правая дверь не хочет открываться от наружной ручки, но стоит открыть ее от внутренней ручкии, как наружная ручка начинает работать. И так каждый раз, после снятия с сигналки.
Malder_dm: У меня если под уклоном машина стоит, то с R на P происходит мягкий толчок, но на ровной поверхности все идеально мягко, хотя читал про коробку эту, она далека от совершенства и небольшие толчки/удары на месте для нее норма, а если на скорости, то беда))) Илья48: Корейская береза это вид отделки вставок дверей и центральной туннеля, на фото видно.
Дим, слава Богу, на ходу все мягко работает. Беспокоит только толчек на месте, при переводе в "Р". Хотя, я заметил такую закономерность: 1) Если рычаг перемещать быстро, толчок есть 2) Если рычаг перещать медленнее (секунды полторы), то толчка не будет.
Ахахаха, точно, мой промах, сейчас буду исправлять)))))) Мне кажется все в норме, но может на форумах что и напророчат)))