Други, в общем то хорошая новость.. Хозяин готов отдать с машиной зимнюю резину, которая совсем новая прошла меньше зимы...Но отдать реальному покупателю!!!! Цена всё так же, для клуба 440...Но есть возможность подвинуться...
я в эти дела финансовые не лезу...Но сейчас созвонился с хозяином, задаток не оставляли, да и он не просил....Договорились до утра четверга...Т.е ждём звонка от покупателя...Он пытается найти денюшку или взять кредит за завтра...Да и зачем задаток то???? Машинку, пока что, с учета не снимаем.. А аудь уйдёт в любом случаи...Тем более есть клиент за 430...
сегодня довелось побеседовать с покупателем....Человек не с нашего клуба (а жаль)...Просит перенести срок покупки до субботы.. И еще обещал привезти задаток, но в его словах ни какой конкретики не услышал...Пока нет задатка машина на продаже, без всяких броней...Так что милости просим, кто первый, тот и обладатель аудя....И что бы не было недоразумений, еще раз хотелось бы отметить что лучше перед звонком написать сюда и обозначится, так как цена для клуба ниже...
Да дело то в том что за 400 к. готов отдать только из за вашей ауди.. В противном случае такого желания больше не будет!
ни чего не могу сказать по этому поводу...Спрос и цены на киа сид не изучал. И буквально 1,5 года назад у меня была похожая ситуация...Продавал свой тракторочек С5 для того что бы купить 3-х литровый С6...Нашёл подходящий вариан, а С5 продать не могу...Тоже хотел отдать за копейки, но поступил по другому...Занял денег, забрал С6, а С5 продавал уже по нормальной цене и сроки меня не напрягали...В итоге через 2 недели продал....
Да Братиш, это хорошо когда есть у кого занять такую сумму, пока я свою продаю, два варианта хороших ушлозакон подлости блин!
Други, всех благодарю за внимание!!!! Задаток получен, завтра машинка снимается с учета и отправляется новому хозяину...Осталась зимняя резина!!!!