был один звонок нашего соклубника, дня 2 назад... А с остальных сайтов пока не звонили, объявления около 30 минут назад размещены..На автосру еще не выкладывал.... удачной продажи желаю...перекупы то что за твою дают??? или ты сам из их окружения???
sou, нет , я не из их него окружения, даже и не спрашивал .. Меньше 400 к. Не буду точно отдавать) давайте меняться)?
И так, московское время 17-23, объявление провисело (например на автосру) 5 час. 57 мин. звонки поступают с разных регионов России...Есть конкретное предложение за 430 тыс.... Ждёмс дальнейших движений по продаже...
Согласен...Если ехать то только конкретно,,,, забрать её...Еygen, ну уж если по существу 2100 км. не так уж это и много...
Евгеш,уйдёт аудь, уйдёт со свистом..Но хотелось бы истинным любителям колец отдать, а они в основном здесь обитают...(вот, как то так). А вообще есть звонки, есть предложения...Если до четверга у клубней не появится реальный интерес, то машинка уйдёт (может быть будущему одноклубнику)...
Вовча, х.з как у вас в Смоленске, но здесь, к этому аудю есть интересы...Если эту заберёшь, не прогадаешь!!!!
Братуш потерпим!!! Тебе скорейшей продажи и покупки тракторочка желаю....А эту машинку продадим, до пятницы должна уйти...У меня в субботу игра, в воскресенье обмоим продажу....Надеюсь и твою продажу обмыть в воскресенье..
Андрей, для клубней ценник обговаривается с большим бонусом....Для автосру и т.д 450....Ты то сам заинтересован данным предложением???