Ауди А6 С6 2,4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 29 сен 2013.

1. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    sou, ну как есть звонки первые? Сижу на авто рынке ) Продаю свою) дождь идет , вокруг одни продавцы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    был один звонок нашего соклубника, дня 2 назад... А с остальных сайтов пока не звонили, объявления около 30 минут назад размещены..На автосру еще не выкладывал....
    удачной продажи желаю...перекупы то что за твою дают??? или ты сам из их окружения???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    sou, нет , я не из их него окружения, даже и не спрашивал .. Меньше 400 к. Не буду точно отдавать) давайте меняться)?

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    не спасибо..Аудь то более ликвиден...

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Пассажирский вид :D

Вложения:

• PIC_0041.jpg
      PIC_0041.jpg
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      97
  6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    И так, московское время 17-23, объявление провисело (например на автосру) 5 час. 57 мин. звонки поступают с разных регионов России...Есть конкретное предложение за 430 тыс.... Ждёмс дальнейших движений по продаже...

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Жаль далековато... :cry:

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Согласен...Если ехать то только конкретно,,,, забрать её...Еygen, ну уж если по существу 2100 км. не так уж это и много...

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    АП!!! С началом новой недели!!!!

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Кому интересно??? Для клубней есть скидка!!!

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Думал уйдет со свистом :shuffle:

12. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Вот беда) не продается и моя! Успеть бы..

13. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Видать сейчас б.у вообще не продается:shock: и восьмилетка и двухлетка...

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Евгеш,уйдёт аудь, уйдёт со свистом..Но хотелось бы истинным любителям колец отдать, а они в основном здесь обитают...(вот, как то так). А вообще есть звонки, есть предложения...Если до четверга у клубней не появится реальный интерес, то машинка уйдёт (может быть будущему одноклубнику)...

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Вовча, х.з как у вас в Смоленске, но здесь, к этому аудю есть интересы...Если эту заберёшь, не прогадаешь!!!!

16. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    Озвучьте уж ценник, плз.) а то я уже запутался :shock: вроде с 410 круб все начиналось?:shock:

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Братуш потерпим!!! Тебе скорейшей продажи и покупки тракторочка желаю....А эту машинку продадим, до пятницы должна уйти...У меня в субботу игра, в воскресенье обмоим продажу....Надеюсь и твою продажу обмыть в воскресенье..:beer:

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Андрей, для клубней ценник обговаривается с большим бонусом....Для автосру и т.д 450....Ты то сам заинтересован данным предложением???

19. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    ..Присматриваю для сына.. Студенты,нынче, не такие как бывало раньше:)

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Не хило...