какой на х.. контрактник...Не в этом случаи... Не, ну если деньги лишние то конечно можно всунуть туда движок, но не факт, что он будет лучше... А здесь много чего поменяно, цепи, натяжители, ремень приводной, ролики, катушки...А вот головы ГРМ нужно перетрусить или хотя бы колпачки маслосъёмные махнуть..Или может я стартовый пост страшным написал... Машинка едет, передвигается и ездит каждый день, да и состояние у неё совсем не убитое....
В целом то ты прав, самое главное чтобы поршневая была без задиров-остальное бюджетно делается. А с вариатором ничего не делалось?
Creative скорее всего без задир...Во всех цилиндрах 11-11,5 атм...Компрессия то совсем не плохая...С задирами компресометр таких результатов не покажет А вот про ремонт варика ни чего сказать не могу...Едет, не дёргает, ошибок и траблов по нему нет...
Прошу прощения, но очень похоже что и багажник шаманили или всю крышку багажника меняли...... уточните?
У меня с залегшими кольцами на тойоте была маслянная компрессия в 16.5 очков. при это жрал литр в тыщу, так что хорошая компрессия не является гарантией от задиров.
Дружище, ты вообще понимаешь что такое залёгшие кольца и что такое задиры в этом двигателе?????? ИМЕННО В ЭТОМ??? BDW
Други, если кого из вас заинтересовала машинка, приезжайте,смотрите, покупайте...Она действительно стоит этих денег...Цена 410 тыс. рублёв российских до субботы...Далее данный экземпляр повысится в цене и отправится на автосру и остальные идентичные сайты нашей страны...
Компрессия выше нормы как раз и говорит о том что она маслянная. Конкретно на этой машине она ровненькая и в допуска