Здравствуйте Уважаемые аудиводи!!! Недавно приобрел машину АУДИ А6 С5 2,4л 2000г ARJ АКПП. Вопрос в том как знатоком, посоветуйте по эксплуатации, что надо а что не надо как с ней обращаться, от чего опасаться т.д, короче все кто что можеть про нее. За ранее спасибо!!!
выясни ,когда менялся комлект грм(или поменяй превентивно сам), заливай качественное топливо(не ниже 95), своевременно меняй масла-фильтра двс и акпп. ну за колодками тормозными следи, фары протирай
Спасибо за советь, вот подскажи как самому узнать на счет ГРМ, а то кто продал что то прячется от меня, на звонки не отвечаеть, даже не знаю какое масло там залито.
На счет ГРМ Можеш только визуально Ремень посмотреть на наличие трешин и состояние зубьев или к мастеру знакомому. Масло лучше сменить (по возможности)
ремень по любому, я например пока не поменял ездил как на иголках, при этом я знал когда его меняли до меня (70000 назад) на замену поставил ИНОВСКОЕ все. масло 5в40 лонглаиф. Плюс первое время следи за маслом, чтобы понять сколько его уходит, как часто доливать...
А можно подробнее как добраться до ремня грм что бы визуально оценить износ, проще говоря водворе, гаража нет, надо что то окручивать или защиту снимать?
С ремнём трудно разобратся просто посмотрев на его,бывает человек меняет ремень но,зная что незадолго будет продавать авто,ставит новый только ремень,а подшипники покручивает в руке и говорит мол "ещё походит,мне хватит" и оставляет старые.Потом новый хозяен приоткрывает крышку,смотрит,ремень свежий и думает что там всё как с завода,а на самом деле мож кокой небудь подшипник живём последнюю тысячю километров...
только визуально, но для себя(если надолго машин планируешь) я б поменял комплектом(ремень dayco,gates ролики ina помпа hepu).но для начала б поездил неспеша, чтоб определить жор масла за пару тройку тыс км
Если сам не знаешь все больные места этой модели-диагностика обязательно! Если уже купил: - ГРМ, все технические жидкости под замену. -проверить кондиционер,при необходимости добавить фреон/масло -проверить давление масла двигателя(обязательно!) -посмотреть что скажет Ваг-ком, какие ошибки По V-образному мотору-НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ!, очень они этого не любят.Не экономить на масле,не лить жидкое. 5W-40 оптимально.Проверить систему вентиляции картерных газов. Если никто не лазал.скорее всего забита. Ну и электрика,скорее всего мелкие косячки присутствуют.В большинстве случаев-плохие контакты, пайка.
надо прочитать статью в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558 (узнаешь, на что сразу обратить внимание) и Ауди А6_Руководство по ремонту.djvu