Здравствуйте,вопрос такой у меня в фарах стоят обычные лампы,хочу поставить ксенон,предназначены ли мои фары(линзы) для этого?
линзы-то возможно и предназначены, а вот отражатель однозначно нет... вариантов решения два, вернее уже три: 1. ставить корейско/китайский ксенон под твой цоколь 2. переделывать фары под ксеноновые/би-ксеноновые линзы 3. в свете последних событий ничего не делать
Можно ламы вот такие поставить и не парится, в exist они стоят 1470р пара http://www.japan-detail.ru/index.ph...n=com_virtuemart&Itemid=79&vmcchk=1&Itemid=79
У меня в деповских фарах стоит ксенон на ближний (4300к Н1), Светят отлично и не слепят. Линзы один в один состарой хеллой. Ставь и не парься.
У меня стоит ксенон в штатных фарах, тоже ставил 4300. Фары отрегулированы. Так я ещё ручным корректором опускаю в городе на 2 уровень. И таким образом точно никого не слеплю
Спасибо всем за ответы на тему,ещё у меня вопросик а как они(фары депо) встают,не будет ли проблем с зазорами и креплениями?Просто вообще думаю может раскашелиться на ангельские глазки?)),но так как думаю через годик буду продавать стоит ли переплачивать.Соответственно намного ли они(ангельские глазки) лучше обычных фар,если есть у кого фотки как это смотрится буду признателен.
Ангильские глазки не стоит, думал себе ставить, но потом осмотрел как у друга за один год они перестали светить, линза там пластиковая, плавиться итд.. у меня обычные депо про-во ТАЙВАНЬ!! Китайские (депо) на пасате через 5 месяцев потускнели.. пОЗАЗОРАМ всё ок.
ДЕПО(Фары от китайских производителей) постоянно потеют у друга на авто. Надо их после покупки проклеить хорошо.
А это тоже так ... может автор пропустил топик ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182045
у меня на авто стоят депо.. Покупал 2-3 года назад. (из-за того что родные потускнели и помутнели). Депо до сих пор как новые! не помутнели, ничего с ними не произошло. Про то что потеют, тоже не правда, у меня такого ниразу не было. Правда депо у меня тайваньское. Только единственный минус....мне кажется что они слабо светят, света не хватает( у меня галогенки блювижин). Это единственный минус.
Вот-вот ТОЛЬКО тайвань брать! китай ГОВНО! трескаеться стекло, ломаеться внутри, крепления говно, потеют, вобщем полный неликтвид! Про свет.. нареканий нет, светит хорошо.
ну что касаемо нехватки света, я думаю установкой ксенона это немного сгладит эту проблему. Просто я уже не хочу его ставить, тк авто продавать собираюсь...
товарищи а я вот спрошу про лампы 4300k. они как светят? белым что ли? и если блоки росщига китайские, то есть смысл в них лампы Hella ставить?
4300 в желтизну немного отдают, но это оптимал. всё что больше от мокрого осфальта отражаються. Китайские блоки говёные, возьми шоуми или илтрейд. У меня стоят оригинальные блоки с лампами осрам.
"Колхоз" все это, господа! Чистой воды колхоз. Если изначально фара ксеноновая заводская, то другое дело, а покупать всякое гуано и втыкать это колхоз. Меняйте тогда уж фары целиком и ставьте ксенон с корректором и омывателем))) Только дороговато обойдется.
4300К - желтоватый оттенок, 5000К - белый свет, 6000К - отдает в голубой оттенок. Sho-Me, Iltraid - то же самое кЕтайское ...авно - фабрика одна и та же и находится в китае. 95% всего колхозного ксенона что продается здесь made in china