Ауди а6 с5(98) ксенон в штатные фары.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sergei81, 8 фев 2010.

1. sergei81

sergei81 Новичок

7 фев 2010
    92
    Санкт-Петербург
    А6/C7 11г.2.0T
    Здравствуйте,вопрос такой у меня в фарах стоят обычные лампы,хочу поставить ксенон,предназначены ли мои фары(линзы) для этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    линзы-то возможно и предназначены, а вот отражатель однозначно нет...

вариантов решения два, вернее уже три:
    1. ставить корейско/китайский ксенон под твой цоколь
    2. переделывать фары под ксеноновые/би-ксеноновые линзы
    3. в свете последних событий ничего не делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Конечно не предназначены )) Но я уже 2 года так езжу и все ОК!

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  5. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
  6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    У меня в деповских фарах стоит ксенон на ближний (4300к Н1), Светят отлично и не слепят. Линзы один в один состарой хеллой. Ставь и не парься.

7. Kljopa

Kljopa Bad e-mail

26 май 2008
    178
    Audi A6 Avant 2.8(
    У меня стоит ксенон в штатных фарах, тоже ставил 4300. Фары отрегулированы. Так я ещё ручным корректором опускаю в городе на 2 уровень. И таким образом точно никого не слеплю

8. sergei81

sergei81 Новичок

7 фев 2010
    92
    Санкт-Петербург
    А6/C7 11г.2.0T
    #8 sergei81, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Спасибо всем за ответы на тему,ещё у меня вопросик а как они(фары депо) встают,не будет ли проблем с зазорами и креплениями?Просто вообще думаю может раскашелиться на ангельские глазки?)),но так как думаю через годик буду продавать стоит ли переплачивать.Соответственно намного ли они(ангельские глазки) лучше обычных фар,если есть у кого фотки как это смотрится буду признателен.

9. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ангильские глазки не стоит, думал себе ставить, но потом осмотрел как у друга за один год они перестали светить, линза там пластиковая, плавиться итд.. у меня обычные депо про-во ТАЙВАНЬ!! Китайские (депо) на пасате через 5 месяцев потускнели.. пОЗАЗОРАМ всё ок.

10. sergei81

sergei81 Новичок

7 фев 2010
    92
    Санкт-Петербург
    А6/C7 11г.2.0T
    Всё решено покупаю обычные депо+ксенон,отрегулирую и вперед,спасибо братцы))

11. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    Машина: A6 Avant (4B,C5) 1.9 TDI+чип, AFN, АКПП(DMX), Webasto
    ...а что такое "депо"?

12. Kljopa

Kljopa Bad e-mail

26 май 2008
    178
    Audi A6 Avant 2.8(
    ДЕПО(Фары от китайских производителей) постоянно потеют у друга на авто. Надо их после покупки проклеить хорошо. :) :)

13. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
  14. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    у меня на авто стоят депо.. Покупал 2-3 года назад. (из-за того что родные потускнели и помутнели).
    Депо до сих пор как новые! не помутнели, ничего с ними не произошло. Про то что потеют, тоже не правда, у меня такого ниразу не было. Правда депо у меня тайваньское.
    Только единственный минус....мне кажется что они слабо светят, света не хватает( у меня галогенки блювижин). Это единственный минус.

15. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Вот-вот ТОЛЬКО тайвань брать! китай ГОВНО! трескаеться стекло, ломаеться внутри, крепления говно, потеют, вобщем полный неликтвид!
    Про свет.. нареканий нет, светит хорошо.

16. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    ну что касаемо нехватки света, я думаю установкой ксенона это немного сгладит эту проблему. Просто я уже не хочу его ставить, тк авто продавать собираюсь...

17. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    товарищи а я вот спрошу про лампы 4300k. они как светят? белым что ли?
    и если блоки росщига китайские, то есть смысл в них лампы Hella ставить?

18. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    4300 в желтизну немного отдают, но это оптимал. всё что больше от мокрого осфальта отражаються. Китайские блоки говёные, возьми шоуми или илтрейд. У меня стоят оригинальные блоки с лампами осрам.

19. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    "Колхоз" все это, господа! Чистой воды колхоз.
    Если изначально фара ксеноновая заводская, то другое дело, а покупать всякое гуано и втыкать это колхоз.
    Меняйте тогда уж фары целиком и ставьте ксенон с корректором и омывателем))) Только дороговато обойдется.

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    4300К - желтоватый оттенок, 5000К - белый свет, 6000К - отдает в голубой оттенок.

Sho-Me, Iltraid - то же самое кЕтайское ...авно - фабрика одна и та же и находится в китае.
    95% всего колхозного ксенона что продается здесь made in china