Ауди а6 с4 ведёт в сторону

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 39region, 5 мар 2014.

1. 39region

39region Новичок

5 мар 2014
    1
    A6/C4 2.4 1997г.
    Всем привет.
    Столкнулся с такой проблемой: Машина ауди а6 с4 97г. Ведет в лево, развал сделал. в чём может быть причина?

2. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    299
    аудь
    начни с простого, поменяй передние колеса местами.

3. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    Гулящая)))

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Повело после развала? Что предшествовало началу загула?

Для гадания хотя бы кофейная гуща нужна :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    магический шар поломался....

после развала загуляла влево:D:laugh:
    вывод: нечего разваливать:ded:

взял уже гулящую!

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Где глазья были? Почто зубы не смотрел? Машина дороже жены бывает первое время - надо было оттестдрайвить для начала :nod:

Из собсного.
    Решил я как-то гудящий подшипник махнуть, ну чего, дай, думаю, поменяю сразу пару. Поменял, отчего бы раз в год не сделать сход-развал? Притащил машинку, сделали развал, расплатился...еду - тянет на сторону и тянет прилично! :shuffle: Возвертаюсь с претензией - мне в ответ "меняй колесья по сторонам, было криво, резина прикаталась, сделали прямо - повело". Ну ладно, думаю, старый дурак не дотумкал, сто лет за рульцом, а примитив пропустил :shock: Поменял на ближайшей же шиномонтажке - тянет, как и тянуло! Приезжаю уже ругацца, ругаюсь, кляну ближних и дальних родственников мастера, требую доверить работу другому - выясняется, что предыдусчий мастер был не зря обматерён - свел колеса на одной стороне на градус! Так что могут и развальщики опростоволосицца :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...