Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Машина ауди а6 с4 97г. Ведет в лево, развал сделал. в чём может быть причина?
магический шар поломался.... после развала загуляла влево вывод: нечего разваливать взял уже гулящую!
Где глазья были? Почто зубы не смотрел? Машина дороже жены бывает первое время - надо было оттестдрайвить для начала Из собсного. Решил я как-то гудящий подшипник махнуть, ну чего, дай, думаю, поменяю сразу пару. Поменял, отчего бы раз в год не сделать сход-развал? Притащил машинку, сделали развал, расплатился...еду - тянет на сторону и тянет прилично! Возвертаюсь с претензией - мне в ответ "меняй колесья по сторонам, было криво, резина прикаталась, сделали прямо - повело". Ну ладно, думаю, старый дурак не дотумкал, сто лет за рульцом, а примитив пропустил Поменял на ближайшей же шиномонтажке - тянет, как и тянуло! Приезжаю уже ругацца, ругаюсь, кляну ближних и дальних родственников мастера, требую доверить работу другому - выясняется, что предыдусчий мастер был не зря обматерён - свел колеса на одной стороне на градус! Так что могут и развальщики опростоволосицца