Всем доброго времени) имеем проблему Автомобиль: Audi A6 C7 2011 г.в. 3.0 TFSI CGWB КПП: 7-ми ступенчатый S-Tronic NHG Приехала машинка на ремонт, ковырялся я значит по своим делам в автомобиле, для устранения тех и иных проблем, как при попытке выехать позже из мастерской коробас меня обломал и сказал "ОЙ" вылезла ошибка в ЭБУ кпп данного типа: Адрес 02: Электроника КП Label: 0B5-927-156.clb Номер блока управления: 4G0 927 156 M HW: 0B5 927 156 F Компонент и/или версия: 0B5 30TFSIRdW H10 0024 Кодировка: 000011 Код мастерской: WSC 11079 001 104857 ASAM Dataset: EV_TCMDL501 A02196 (AU57) VCID: 3668DAC1896FA2A8CB9 1 неисправность: 8446 - Блок управления коробки передач P0614 00 [167] - неправильная версия ПО Индикатор неисправности ВКЛ - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 40 Пробег: 99688 km Дата: 2017.02.06 Время: 00:22:20 при переключении на R или D начинает моргать символ на приборной панели и автомобиль отказывается двигаться. До сего этого коробас себя вёл не здорово, но всетаки двигался автомобиль и бил ошибки другого рода, говорящие о замене платы датчиков КПП Так вот прошу помощи, что делать далее? П.С. кодировку не менял, да и нечего там менять если честно. П.П.С. предположения мои - заливка новой прошивки на этот блок
А ковырялся конкретно где и как ? ВИН номер машины можно увидеть и полный скан ошибок из всех блоков ?
скан и ВИН позже скину, висит в двигателе жалоба на диагностический интерфейс, в интерфейсе соответственно жалоба на генератор(нет связи) задний правый фонарь, вентилятор 1 радиатора(обрыв провода был) это как? п.с. отсоединял штекерный разьём с Диагностического интерфейса шин данных(прозванивал провод до генератора)
Висела то да, она иная проблема. Про нынешнюю - РЕШИЛ. сам болван, умудрился сменить кодировку, благо был лог файл с первой читки автомобиля... Всем спасибо за отзывы.
Вы уважаемый, если не понимаете ошибок, с которыми к вам приезжает автомобиль, попадётесь на том чего не совершали обязательно. То что произошло с ошибками, вполне объяснимо, если есть серое вещество конечно. Хотя и то, что вы сняли скан ошибок до начала работ вам конечно в плюс - так можно себя обезопасить от возможных проблем на отдаче.
Ошибку загнал я сам, в этом то и каюсь что кипишь тут навёл. Но дело в том, что хоть убейте - не знаю как я её сменил, главное потом кодировку менял на ту что и была изначально и ошибка не пропадала, а сегодня ушла
Это глюк описывается VAG-ом как ошибка возникающая при выходе из ведомого поиска неисправностей, так что всё нормально.