Народ выручайте!!!!! у меня такая вот проблемка:у машины нет динамики в горку полохо разгоняется,до 120км/ч разгон есть потом педаль в полу а она еле едет.. делали диагностику:поменял L-Зонд.и Клапан обратный управления турбинами 2шт стало получше,но проблема осталась
а на этих моторах такое возможно??? они полазили .посмотрели. все патрубки на месте,а механически турбину проверить не смогли, сославшись на плохую доступность к ним кстати когда делал комп диагностику в ВДВ сервисе то была ошибка по наддуву и L-зонду L-зонды поменял а вот по наддуву они несмогли помочь
по наддуву можно посмотреть в 115 пункте одно реалное другое абсолютное давление которое дует турбины. Но скорее всего что-то с электрикой. Машину дёргает при наборе скорости? Как заводиться? Хотя если тебе поменяли клапана эти и если они накрылись давно, то наверника из-за них сдохли турбы. Надо читать ошибочки ещё раз.
не машину не дёргает... а вот на турбины многие грешат... толька их проверить как?? механически туда не подлезть.да и замена со снятием мотора
Во первых кто делал диагностику?На данной машине диагностику должен делать человек работающий с ауди,потому что это не простой автомобиль,и не каждый диагност может правильно прочитать показания компьютера.А механически турбины проверить всётоки можно.Для этого одного человека сажаешь в машину и поднимаешь её на подъёмнике,а второй зажимает рукой турбинный патрубок в который дует турбина,тот который сидит внутри автомобиля должен резко нажать на газ до 6000 оборотов.Если человек с низу не может рукой сдерживать патрубок и его сильно распирает значит турбины дуют нормально.Данную операцию нужно проделать на каждой турбине.И ещё нужно смотреть систему впуска,возможно там кроется очевидная и не дорогая проблема.Например если водушный фильтр очень сильно забит то вот она эта проблема(уже были случаи).Есть множество способов проверки,на все у меня времени ни хватит что бы написать.Я всё впринципи написал,можешь сам следовать инструкциям,а хочешь ко мне приезжай.Спрашивай расскажу.
толька их проверить как?? механически туда не подлезть.да и замена со снятием мотора Люфт турбинных валов можно проверить не снимая мотор ,справа легче ,слева потруднее(нужен разбор поосновательнее) , давление КАЖДОЙ турбины тоже можно проверить используя шланги непосредственно с холодных "улиток". Замена турбин на этом моторе сопряжена с многими операциями непосредственно с надувом не связанных,и тем не менее необходимых ,а это увеличение расходов .
Подскажи при замене турбин сними вместе что нибудь меняется? И после их установки требуется их регулировка?
при замене турбин меняются все прокладки и уплотнители. кроме того, рекомендую в ультразвуке почистить трубки подачи и слива.