Здравствуйте. Интересно как мотор V6 2.4 принимает этилированный бензин? До этого был пассат б5+ ездил на 95Е нормально. Кто то пробовал?
Этилированный бензин? Вы где его нашли? Уже более 10 лет почти нигде не производят и не продают. Может вы имеете ввиду биотопливо?
У меня 2.4 APS quattro 2000 г.в. Юзаю ГБО (пропан), но "посчастливилось" как то залить 95Е (тоже в Украине - БРСМ, кста, я недалеко от тебя - в Шепетовке) - т.н. биотопливо. С утра заводиться не хотела - с 3-его раза. Пришлось лукойловским 95-экто разбавить. Такое впечатление, ИМХО, что в топливопроводе испарения спирта вместо бензина были - пока не закачало жижи - не завелась.
Био и есть.) Небось ещё и дороже чем обычное. Да ну, не парьтесь, заправляйте обычным бензином, смысла нет на наших машинах это лить вообще абсолютно. Ну на худой конец заливайте какое-нибудь "экто" или "v-power" или что там ещё АЗС впраривают доверчивым автомобилистам.)
Оно по 9грн, а обычный 95-й по 11. Тоесть в цене пипец выиграш. Говорю на пассате наверное баков 4-5 спалил, проблем не заметил. Получалось мне 550грн полный бак и ездил на нем 650км в городском цикле. Вообще получаеться 9,22л/100км (по городу!). При цене на 20% дешевле. Мотор 1,8Т был!