Audi A6 нет напряж. на муфте кондиционера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maxreaktiv, 10 авг 2010.

1. maxreaktiv

maxreaktiv Новичок

9 авг 2010
    19
    A8/D2 2.5TDI 01г.
    #1 maxreaktiv, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    Доброго всем времени суток! Значит проблема такая -
    При включении климы, на муфту не подается напряжение (0В), следовательно кондей не холодит. На климе снежинка загорается, заслонки поварачиваются, оба карлсона включаются на малые обороты. Проверял датчики, вот тут мне не понятно, тут на форуме читал, что датчик один и четырехконтактный, а у меня два двухконтактных: один на нижнем патрубке радиатора (с желтым разъемом) высокого давления, при принудительном замыкании включаются повышенные обороты карлсона. А второй (с красным разъемом) на верхнем патрубке, как я понял низкого давления, померял сопротивление - замкнутый, при принудительном закорачивании все равно на муфту не идет напруга.
    Еще вот что - в месте где находятся эти разъемы, у меня болтается еще один, зеленый (провода выходят из жгута вместе с проводами на датчик давления) и никуда не подключен, как я не искал куда он должен идти, так и не нашел. Что там должно быть?
    Далее. На диагностике климы (не через комп, а через его интерфейс) по 1 каналу показывает 00.о. По 52 каналу горят сегменты 7, 14, 21 и 13 . По 53 - сегменты 7, 14, 21, 16, 17, 18. По 20 - 12.о как при включенной снежинке так и при выключенной.
    Я так понимаю, что блок управления думает, что компресор включен, а на самом деле нет. Мужики, помогите разобраться.
    И еще вопросик: где мне найти второй конец провода идущего на муфту?
    Заранее благодарю.

Вложения:

• KlimaCODES.gif
      KlimaCODES.gif
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      124
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxreaktiv

maxreaktiv Новичок

9 авг 2010
    19
    A8/D2 2.5TDI 01г.
    #2 maxreaktiv, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Кстати, нашел хорошую схему на климу. Если надо выложу.
    Проблема была в неисправности датчика низкого давления хладагента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овик123

овик123 Новичок

26 авг 2017
    5
    #3 овик123, 26 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2017
    Может кто сталкивался с проблемой когда после заводки АМ через несколько минут выключается компрессор кондера?