Куда уж еще легче,а что напрягает то?я вот лично абсолютно спокоен,на просторах инета все равны,Ваш профиль до конца не заполнен,с какой стати мне выкать то? Вы сделали утверждение,что должен быть варик,это не так и сразу мне вспомнился случай про официалов,с которым я столкнулся лично,а вспомнил я это,т к. у Вас ведь в профиле указано "профессия-Ауди Центр Петербург",по моему мнению в этих центрах должны работать специалисты высокого уровня,которым под силу найти информацию по комплектности той или иной Ауди(тем более человек предоставил ВИН),тем или иным агрегатом,вместо этого я вижу сомнение и утверждение,что АКПП на этом автомобиле не должно быть,равноценное утверждение я услышал от нескольких работников Ауди Центров Москвы про то,что на моторе моего автомобиля оказывается не ремень,а цепь,такие так скажем казусы для работников официальных представителей марки Ауди,считаю непростительным и не нужно делать обиженный вид как 5-ти летний ребенок,здесь вроде как все взрослые. пы.сы. да совсем забыл,можешь тыкать на здоровье
умников, хватает))) в таком состоянии это адекватная цена. или идите за 300 тыщ хлам купите и потом еще столько же вложите. как можно что то умничать если машину даже не видели, это их тех кто торгуются по телефону даже машину не посмотрев))