Audi A6 "гидро"

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем CaspeRss, 9 янв 2009.

1. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6
    Заранее прошу извенить за то что возможно не там пишу.
    Есть Ауди А6 "4B C5" пришло время менять всю подвеску решил подойти к этому со всей серьездностью.
    Но потом пришла в голову идея сделать гидравлику как на "алрауде" возникло много вопросов:
    1 Что для этого понадобиться
    2 Где это можно купить
    3 Сколько это будет стоить
    И вообще реально ли это.
    Заранее всем спасибо...

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Ответ: Audi A6 "гидро"

там пневматика....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4

У меня возникала такая мысль... но потом лично я её отбросил.
    Во первых офигенно много колхоза с переоборудованием.
    А потом пройдитесь поиском - сколько ходит пневма и главное - сколько стоит её отремонтировать.
    имхо - заморачиваться этим - только геморой наживать. Проще машину на урода махнуть.

А вот к вопросом клиренса я сам готов присоединиться - ибо мне 12 см. мало.
    Тачто надо думать над грамотной связкой - аммо - пружины (как вариант проставки).
    Если ктото подкинет дельный совет - сам буду признателен.

4. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3

Нужно поставить регулиремые амортизаторы KONI.KW.BILSTEIN и т.д

5. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6

Если говорить о регулируемых амиках то вот есть вариант "Бильштайн В16 PSS9" но есть проблема это спортивные газовые....это будет нереально жеско проще четыре пенька поставить)))

6. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6

да про много гемороя я согласен а вот что по поводу ремонта и цен помоему не намного больше выйдет чем регулируемые амики нормальной фирмы,разве не так или я ошибаюсь.а менять седан на урода не хочу.хотелось седан с подвижной подвеской.

7. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    #7 =M=Hell, 10 янв 2009
    Последнее редактирование: 10 янв 2009

Можно немного разложить ситуацию :
    Регулируемые аммортизаторы Например Кони будут стоить в районе 3,5 тыр за шт. - итого х 4 = 14 тыр.
    http://www.koni-service.ru/shop/index.php?cat=4

Если мне не изменяет память - 1 пневматик на урода стоит порядка 18-20 тыр. х 4 = ?

Далее. Потребуется установить пневмо-компрессор. Придётся перековыривать проводку (естественно с частичной разборкой машины). + Дополнительная электроника.
    Подвеска насколько я знаю тоже с отличиями. Если учесть, что по самым скромным подсчётам только детали выйдут в 4-5 тыс у.е + работа ?. Целесообразность мероприятия под большим вопросом :).
    Ну а если учесть, что это дополнительные элементы влияющие на отказоустойчивость и учесть "живучесть" пневматиков....
    Именно из за этого я и отказался от урода и взял а6.
    Помоему дешевле из сарая седан сделать будет ))).

8. LOXAN

LOXAN Участник форума

29 янв 2008
    135
    А6 2.7TQ 2002 чип и еще по мелочи, 300 лошад, а скоро будет 400
    #8 LOXAN, 10 янв 2009
    Последнее редактирование: 10 янв 2009

а что в Кони регулируется? Жесткость хода? Нужно чтобы регулировался ход штока.
    А вообще, актуально ставить пневмо только на перед, именно там всегда не хватает просвета чтобы проехать сложный участок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

1. 4 пневмобаллона, 4 амортизатора, комплект рычагов передних на урода, задние рычаги, компрессор, блок клапанов, ресивер, 4 датчика уровня, блок управления пневмой, блок управления корректором фар, клавиатурный блок, проводка, шрусы, расширители арок, приборка от урода, пневмотрубки - вроде все.
    2. Частично на развалах, частично новые, на баллонах и компрессоре можно сэкономить: есть альтернативные.
    3. У меня насчиталось примерно на 300 тыр., если брать все новое и не совсем родное, + еще работа.
    4. Реально, если на развале урода найти и всю пневму с него отодрать, тогда ценник вменяемый будет.

ЗЫ, если пневма так нужна, сюда посмотрите, хотя это совсем колхоз.

ЗЫЗЫ. Интересный и дорогостоящий проект, желаю удачи.

10. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

+1 тоже стродаю низким клиренсем .

11. LOXAN

LOXAN Участник форума

29 янв 2008
    135
    А6 2.7TQ 2002 чип и еще по мелочи, 300 лошад, а скоро будет 400

я уже писал в этом форуме как увеличить просвет А4,6,8 (B5, C5, D2) совсем задешево, поищите поиском

12. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro
  13. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6

Круто вот то что нужно только много не понятных вещей
    1 это унивирсальные
    2 как заказать
    3 а у нас может тоже есть где купить
    4 они не нуждаються в пружинах как я понял?

14. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6

просто хотелось бы не просто увеличить просвет чтоб получился УАЗ, а зделать машину на все времена года.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #15 Vladimir, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009

я как то отломал 2 колеса на таком кузове (мотор 4.2), так только чтоб приделать их обратно по уму понадобилось около 15 тыс уе.

деньги есть? продай свою, добавь что есть и купи оллроад.

Только обычно такие вопросы задаются когда денег нет, а есть много времени потрындеть.

ЗЫ высокий профиль резины решает.

16. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6

Обьесняю любителю потрындеть деньги есть.Хотел бы себе олрауд взял бы его но седан нравиться больше.резина с высоким профилем на трактора,если кому то нравяться трактора то это его личное.мне нравяться красивые катки на красивой резине но тут минус клиренс.
    Вот по этому я и спросил у нормальных людей совета....
    А любители потрындеть проходим не задерживаем.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да, не беднеет земля русская.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

мне тоже нравились седаны и сейчас нравяца, но Аллроуд...
    Прокатись на сарайки и паймёшь нравица он тебе или нет!
    Меня Бамбр прокатил на своём сарайке и я себе взял Аллроуда, и давольный, и в кузове седан его себе не представляю!!!

19. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

а я бы занялся этой затеей, но вопрос, какой у автора бюджет?

и я не понял нужна гидравлика или пневма, поставить можно и то и другое, а ещё можно влепить ADR, servotronic и много чего ещё.

БЮДЖЕТ?! имхо надо расчитывать тысяч на 10-15 уёв. Причём европейских.

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

не всех идиотов война унесла...(с)

по сабжу: хотите я махнусь с вами подвеской? у меня "пакет для плохих дорог" реально выше чем обычная! меня s-line интересует... она еще называется "спорт подвеска". готов махнуться!