Заранее прошу извенить за то что возможно не там пишу. Есть Ауди А6 "4B C5" пришло время менять всю подвеску решил подойти к этому со всей серьездностью. Но потом пришла в голову идея сделать гидравлику как на "алрауде" возникло много вопросов: 1 Что для этого понадобиться 2 Где это можно купить 3 Сколько это будет стоить И вообще реально ли это. Заранее всем спасибо...
Ответ: Audi A6 "гидро" У меня возникала такая мысль... но потом лично я её отбросил. Во первых офигенно много колхоза с переоборудованием. А потом пройдитесь поиском - сколько ходит пневма и главное - сколько стоит её отремонтировать. имхо - заморачиваться этим - только геморой наживать. Проще машину на урода махнуть. А вот к вопросом клиренса я сам готов присоединиться - ибо мне 12 см. мало. Тачто надо думать над грамотной связкой - аммо - пружины (как вариант проставки). Если ктото подкинет дельный совет - сам буду признателен.
Ответ: Audi A6 "гидро" Если говорить о регулируемых амиках то вот есть вариант "Бильштайн В16 PSS9" но есть проблема это спортивные газовые....это будет нереально жеско проще четыре пенька поставить)))
Ответ: Audi A6 "гидро" да про много гемороя я согласен а вот что по поводу ремонта и цен помоему не намного больше выйдет чем регулируемые амики нормальной фирмы,разве не так или я ошибаюсь.а менять седан на урода не хочу.хотелось седан с подвижной подвеской.
Ответ: Audi A6 "гидро" Можно немного разложить ситуацию : Регулируемые аммортизаторы Например Кони будут стоить в районе 3,5 тыр за шт. - итого х 4 = 14 тыр. http://www.koni-service.ru/shop/index.php?cat=4 Если мне не изменяет память - 1 пневматик на урода стоит порядка 18-20 тыр. х 4 = ? Далее. Потребуется установить пневмо-компрессор. Придётся перековыривать проводку (естественно с частичной разборкой машины). + Дополнительная электроника. Подвеска насколько я знаю тоже с отличиями. Если учесть, что по самым скромным подсчётам только детали выйдут в 4-5 тыс у.е + работа ?. Целесообразность мероприятия под большим вопросом . Ну а если учесть, что это дополнительные элементы влияющие на отказоустойчивость и учесть "живучесть" пневматиков.... Именно из за этого я и отказался от урода и взял а6. Помоему дешевле из сарая седан сделать будет ))).
Ответ: Audi A6 "гидро" а что в Кони регулируется? Жесткость хода? Нужно чтобы регулировался ход штока. А вообще, актуально ставить пневмо только на перед, именно там всегда не хватает просвета чтобы проехать сложный участок.
Ответ: Audi A6 "гидро" 1. 4 пневмобаллона, 4 амортизатора, комплект рычагов передних на урода, задние рычаги, компрессор, блок клапанов, ресивер, 4 датчика уровня, блок управления пневмой, блок управления корректором фар, клавиатурный блок, проводка, шрусы, расширители арок, приборка от урода, пневмотрубки - вроде все. 2. Частично на развалах, частично новые, на баллонах и компрессоре можно сэкономить: есть альтернативные. 3. У меня насчиталось примерно на 300 тыр., если брать все новое и не совсем родное, + еще работа. 4. Реально, если на развале урода найти и всю пневму с него отодрать, тогда ценник вменяемый будет. ЗЫ, если пневма так нужна, сюда посмотрите, хотя это совсем колхоз. ЗЫЗЫ. Интересный и дорогостоящий проект, желаю удачи.
Ответ: Audi A6 "гидро" я уже писал в этом форуме как увеличить просвет А4,6,8 (B5, C5, D2) совсем задешево, поищите поиском
Ответ: Audi A6 "гидро" Круто вот то что нужно только много не понятных вещей 1 это унивирсальные 2 как заказать 3 а у нас может тоже есть где купить 4 они не нуждаються в пружинах как я понял?
Ответ: Audi A6 "гидро" просто хотелось бы не просто увеличить просвет чтоб получился УАЗ, а зделать машину на все времена года.
Ответ: Audi A6 "гидро" я как то отломал 2 колеса на таком кузове (мотор 4.2), так только чтоб приделать их обратно по уму понадобилось около 15 тыс уе. деньги есть? продай свою, добавь что есть и купи оллроад. Только обычно такие вопросы задаются когда денег нет, а есть много времени потрындеть. ЗЫ высокий профиль резины решает.
Ответ: Audi A6 "гидро" Обьесняю любителю потрындеть деньги есть.Хотел бы себе олрауд взял бы его но седан нравиться больше.резина с высоким профилем на трактора,если кому то нравяться трактора то это его личное.мне нравяться красивые катки на красивой резине но тут минус клиренс. Вот по этому я и спросил у нормальных людей совета.... А любители потрындеть проходим не задерживаем.
Ответ: Audi A6 "гидро" мне тоже нравились седаны и сейчас нравяца, но Аллроуд... Прокатись на сарайки и паймёшь нравица он тебе или нет! Меня Бамбр прокатил на своём сарайке и я себе взял Аллроуда, и давольный, и в кузове седан его себе не представляю!!!
Ответ: Audi A6 "гидро" а я бы занялся этой затеей, но вопрос, какой у автора бюджет? и я не понял нужна гидравлика или пневма, поставить можно и то и другое, а ещё можно влепить ADR, servotronic и много чего ещё. БЮДЖЕТ?! имхо надо расчитывать тысяч на 10-15 уёв. Причём европейских.
Ответ: Audi A6 "гидро" не всех идиотов война унесла...(с) по сабжу: хотите я махнусь с вами подвеской? у меня "пакет для плохих дорог" реально выше чем обычная! меня s-line интересует... она еще называется "спорт подвеска". готов махнуться!