Доброго времени суток. Вот какая проблема: Машина дергается при переключении с 1-ой на 2-ую передачу. Один раз при резком обгоне с места на секунду как будто что то пробуксовало внутри, а потом машина резко дернулась. Хочу верить что старое масло, и из этого неправильно работает автомат..., но нет уверенности. Искал щуп уровня масла, не нашел, есть ли он вообще на А6...? На диагностику коробки и возможную замену масла записался на пятницу. Может есть у кого знания по похожей ситуации??? PS Автомат типтроник 5-ти ступенчатый.
Щупа в нём нету. Но при твоих симптомах заменой масла не отделаешься. Если масло, то это не только на переключение с 1 на вторую сказывается. А если всё остальное норм работает, то готовься к перебору. И лучше это сделать сейчас, чем когда коробка умрёт полностью.
Да, подожди капиталить, какие симптомы поведения двигла, все ли впорядке, как с ХХ дела, плавают ли нет, в целом тяга и динамика, как по трассе, что с расходом, 100 причин может быть из-за чего коробка не нормально работает
Двиг работает нормально, до того, как начала дергаться ровно и уверенно обороты набирал, щас стараюсь ездить в максимально легком режиме, но вроде бывеат с легким волнением набирает обороты, как бы поддергивается, но очень очень незначительно. Сегодня попробую, отпишу. ХХ в норме, порядка 750-800. Расход в городе в обычном (до 3000 оборотов) около 17, при нагрузке до 20. По трассе не мерял. Комп расход не показывает, горит ошибка абс, замерял по пробегу и залитому бензину. Возможны сбои из-за двигателя?
На других передачах вроде нормально, по крайней мере не так чувствуется. При резком торможении до остановки, в конце небольшой толчек.
Здесь писали про такие симптомы, у меня они тоже проявляются из недорогих но важных манипуляций: 1) проверить уровень масла 2) Проверить на хорошем сервисе опытными руками работу ДМРВ, он очень важен в работе коробки (для правильной работы) 3) давление топлива Знаю что мои слова кажутся обстрактными, типо все поменяй потом посмотрим, но поверь, порой выявить проблемы в работе коробки очень сложно, а эти фразы только капиталить говорят только о некомпитенции. Это все равно как например, пробило свечу, двигатель затроил, пора перебирать Двигатель и АКПП - это одно целое, и переключения автомата зависят от суммарного сигнала всех датчиков двигателя, так вот стоит одному приверать, выдавать значения в не допуска, это отражается на всех мощностных характеристиках двигателя, а соответственно и коробка расчитанная на оптимальный режим начинает подстраиваться, но не всегда получается это сделать. Последнее док-во моих слов: когда машина работает нормально и все в норме заправся 92АИ покатайся и потом 98АИ, я уверен на все 100%, ты почувсвуешь разницу в мягкости и четкости переключения передач, как бы не хаили наш бензин. P.S: не обещаю лечение, но сузив круг возможного риска неисправности, легче найти причину, да и лишним не будет.
у меня было такое = шрусы внутр имеют люфт ( но у меня перед привод)+ заменили многофункциональный переключатель акпп
Благодарю за мнение, завтра поеду в сервис с утра... Сегодня опять пробуксовка случилась, попытался порезче ускориться, обороты поднялись, а машина не едет, успел скинуть газ чтобы не дернулась. Может сцепление...?
A.Dorz, благодарю за мнение, завтра поеду в сервис с утра... Сегодня опять пробуксовка случилась, два раза, попробавал порезче ускориться, обороты поднялись, а машина не едет, успел скинуть газ чтобы не дернулась. Может сцепление...? Так же наблюдается нестабильность в заводе, то резко схватит, то еле еле вытянет.
ДМРВ, форсы, датчики, если скажут что все в норме, ошибок нет, то это лажа, ошибок может и не быть, нужно смотреть на параметры
У самого теже симптомы были, уже столько проехал сервисов и все говорят одно и тоже что все хорошо, только машина не хорошо, в общем пока все сошлось на мертвы ДМРВ, причем когда его отключаю машине даже лучше становится, так что вот.
Те фактически диагностику коробки и не делать? Посмотреть уровень масла и по датчикам пройтись? (диагностика все-таки 1400 стоит). Или необходимо?
Нет, пойми меня правильно, диагностику делать, но делать нужно у граматных людей, так же как и замерить уровень масла, если поищешь в поиске, померить уровень в АКПП - это целая процедура, не такая как на двигателе, вынул щуп на холодную и все. Съездий на диагностику, проверь на наличие ошибок, темпиратурный датчик ДЖОТ, что показывает, какие показания по ДМРВ лямбдам. Но загвоздка вся в том, что не просто нужно посмотреть на цифры, а знать что в какой момент должно показывать, на ХХ одно, в движении другое. А я не совсем уверен что каждый у кого есть программа для диагностики владеет информацией. Я лишь говорил одно, что сделав диагностику, ты будешь знать какие есть ошибки и от чего можно оттолкнуться, но не факт что диагностика тебе сразу же подскажет что не в порядке и что поменять чтобы излечиться. Я уже писал, три раза ездил, толку ноль, пока не излечился.
кватро конечно впоряде, зима на 5+, а если еще и механика то вообще мне кажется вечная P.S: мысли в слух
Бензу бы поменьше ела, было бы вообще отлично По итогу: прокатились с на диагностике с компьютером, ошибок не показал! По пробуксовке: нехватка масла вызывает пробуксовку при повороте, торможении и резком разгоне. В общем масло у меня ушло, сальник шруса течет! Долили литр. По ходу этим все проблемы с рывками и обусловлены + масло старое, сегодня не смогли поменять, записался на след неделю. Вот.
Ну вот видишь!!! У тебя какой потек, ааааа ну левый наверное раз из коробки, я его недавно менял. Кстати не уверен тоже про уровень масла, я ездил три дня с текущим сальником, плюс неделю машина стояла в гараже, в итоге литр точно потерял, купил три на всякий случай, забрал машину с сервиса, не вскрыта не одна из канистр. Уровень сказали в норме.