Мы ремонт освоили этих стартер-генераторов, я гарантию год даю на свою работу, делаем качественно. Если будет нужно, то обращайтесь.
Парни, как одисом проверить здоровье 48в системы и заодно 12в? Какие измеряемые величины посмотреть и какой нормальный диапазон этих значений (на что ориентироваться)?
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите как Вы заряжаете 12 АКБ на автомобилях с системой М-HEV? А то у меня произошла такая ситуация - машина (Q7 4M) простояла неделю и я подумал что было бы не плохо подзарядить 12 вольтовую АКБ. Когда открыл капот и сделал замер на клеммах было 15.2В это меня сбило с толку ведь за неделю напряжение должно быть примерно 12.3 - 12.5В по моему опыту обращения с Q7 4l с аккумулятором AGM. Скоро предстоит долгая командировка, боюсь АКБ может за это время сесть со всеми вытекающими неприятностями. Может есть какая нибудь инструкция как сделать это правильно не навредив авто?
Доброго дня. А для совсме теплых. Если нет в запаске доп. АКБ на 48, значит у меня не Мягкий гибрид? У меня там саб. Машина A6 C8 40 TDI. Стоит АКБ в нише в багажнике и есть нечто в районе щеток стеклоомывателя , куда идут силовые провода. Просто по прочтении данной ветки я понял, что низкая зарядка может являться не причиной, а следствием неисправности. Сам мучаюсь и не могу найти причину плохой зарядки. А началось то же с ошибок по электрике. Сначала выскочила ошибка, что не исправна топливная система и показала, что топливо на нуле. Через минуту машина очухалась и ошибка пропала. Поехал в обычный сервис, сказали, что куча ошибок по электрике. Сбросили ошибки. Померили напряжение на АКБ, сказали что заряжен на 50-60% и заряд держит. Померили напряжение на гене на клемах, показало 12,9. При заводе машины падает до 9. Вердикт был такой, что АКБ живой, а сдох гена. Сняли гену, отвезли в ремонт. Ребята сказали, что щетки и все остальное в порядке. Он рабочий. Но из за его мудрености не могут залез в мозги. У них нет программы. И что теперь делать, как искать причину и где не понятно...
Как минимум при езде накатом машина иногда должна глушить движок. Также на панели приборов при торможении вы должны видеть процесс рекуперации энергии, если у вас выведены показания шкалы мгновенного и среднего расхода топлива в левом колодце. Скорее всего у вас его нет, иначе вы бы знали о нем.
Да, благодарю. Разобрался. У меня есть старт-стоп, но система 12 V. Сейчас собираем статистику по зарядке, что бы найти причину.