Audi a6 c7 2.8 FSI. Греется двигатель при интенсивном повороте направо. Проблема возникает периодически, то есть, можно проехать тысяч 10 и ни разу не столкнуться с ситуацией. Но несколько раз возникала проблема такого рода — при движении со скоростью свыше 80 км/ч на развязках с двумя и более поворотами подряд (что нечасто, как понимаете, происходит), температура двигателя может подняться до красной зоны, а затем, при последующем движении по прямой, температура опять падает. Предположили завоздушивание системы, но длительная "продувка" с задранным носом не дало результата — через указанные выше 10.000 км опять столкнулся с аналогичной проблемой. Из печки в такой момент дует холодный воздух, однако замена термостата также не решила проблему. Помпа — тоже новая. В общем, все разводят руками, а учитывая тот факт, что я сталкиваюсь с проблемой пару раз в год, просто пытаюсь не шибко гнать на поворотах. Просто сама ситуация раздражает, признаться. Сталкивались ли с подобным? Если, да — то подскажите решение.
Почему в поворотах? Как предположение это связано ситемой охлаждения коробки и неисправным основным термостатом, который нужно заменить и чем быстрее тем лучше.
Термостат жив. Заменен, хотя и прежний был в порядке, как выяснилось после замены. UPD: почему в поворотах? Понятия не имею. На прямых никогда такой проблемы не возникает. К тому же, греется только в поворотах направо. Поворот налево на той же скорости никак не влияет на перегрев
да, когда меняли термостат. Тут подсказывают, что быть может дело в радиаторе печки — что перекрывает путь антифризу. Это вероятно?
Не шарю) Вообще звучит странно тот факт, что аж до красной зоны долетает за время прохождения петли развязки. Сколько это? Секунд 20? При минимальной нагрузке на двигатель ещё... у меня когда термостат отхлебнул, я ехал 80км\ч на круизе километров 30 по КАДу. И в таком режиме температура держалась около нормы. Расход получился рекордно низкий, поэтому даже фотка сохранилась))
Да, примерно так. Причем, в этом году ездил в Грузию и на горных серпантинах такого не возникало. Нужно три условия возникновения проблемы: длительность поворота, поворот направо, скорость свыше 80.
Машина в аварии не была? Ничего не менялось ещё в системе охлаждения (кроме того что уже указали)? Может ещё что то в моторном отсеке, коробке меняли и после этого начались проблемы? Может что то зажимает? Ошибок при проявлениях данной ситуации никаких нет? Не проверяли шнурком? Ещё может это какой то заводской глюк о котором знают ОД. Может просто достаточно обновить прошивку двигателя.
Возникло мнение, что возможно это проблемы с клапаном. Попробую его заменить. Ну и ОД навестить пора, пожалуй. По поводу «зажимает» — тоже проверю. Ошибок не возникает. Почему грешу на клапан: сегодня специально проехался с парой затяжных развязок на приличной скорости. Как и следовало ожидать, двигатель стал греться, печка стал дуть холодным. НО! Я попробовал выключить-включить печку (через OFF) и печка сразу стала дуть горячим, а температура движка нормализовалась. Так что, появился некий новый "симптом", который связан с ситуацией с клапаном, наверняка
Не подскажу. Только версия. Попробуй уже дальше отработать через сервисмэнов, либо искать на форуме. Цена датчиков 2-3 т.р. - в принципе можно потратиться и поменять на новые. У меня один из датчиков ОЖ глючит ниже минус 35С. Но после сброса ошибок работает зараза.
Я бы слил всю ОЖ (она живет 5 лет не более). Промыл бы такой же ОЖ и залил новую. Может засор у вас. Не зря насос выходит из строя из-за посторонних частиц в ОЖ на 2.0. Тут та же ОЖ.
Если заливать всякие "Стоп течь" в ОХЖ, то на грузка на помпу возрастёт и со временем разобъёт подшипник , появится люфт и теч. то же самое происходит когда ОЖ меняется редко. ОЖ гигроскопичная жидкость, то есть содержит вещество (спирт) которое впитывает влагу, плюс этот спирт ещё и испаряется. И в определённый момент мы думаем что запуск в - 30 пройдёт без проблем и...... получам ледянную кашу в системе охлаждения, которую ни какая помпа не прокрутит. ________ Мои варианты: - механически пережатие шланга (последствия кривого вмешательства) - Термостат - Датчик ОЖ
Все оказалось довольно банально. Сдохла левая подушка двигателя, из-за чего при поворотах двигатель немного уходил, соответственно, влево и в этот самый момент пережимался шланг. И, кстати, именно из-за подушки имели место небольшие вибрации, которым я не придавал особого значения (вне этой темы) всем спасибо!