Audi A6 C6 - запах с улицы в салоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NewStarter, 10 мар 2013.

1. NewStarter

NewStarter Новичок

14 дек 2009
    92
    Audi A6/C6 3.2Q 06
    Всех приветствую!

Купил не так давно A6 4F/C6 2006-ого модельного года, честно говоря, не понял - то ли проблема была изначально, то ли только появилась.

В общем чувствуется при включённом климат-контроле запах с улицы - газы машин, даже запах сигарет курящих рядом с машиной людей :hot: Стоишь в пробке возле остановки, на остановке курят люди и запах курева стоит в салоне.

Если включить рециркуляцию, то запахов нет...

Фильтры все новые. Может не той стороной стоят ? :ded: но вряд ли...
    Или это нормальное явление ?..

Всем огромное спасибо за ответы!

2. andres052

andres052 Участник форума

7 июл 2011
    252
    a6 allroad 2.7 TDI
    У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ! ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ !!!!!!

3. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Вариант только один - отфильтровать запахи салонным фильтром, если фильтр новый, то можно попробовать поменять на угольный. Ну всё равно запахи не уйдут на 100 процентов.

4. NewStarter

NewStarter Новичок

14 дек 2009
    92
    Audi A6/C6 3.2Q 06
    #4 NewStarter, 10 мар 2013
    Последнее редактирование: 10 мар 2013
    Стоит фильтр новый угольный оригинал (4F0 898 438 C) - из двух фильтрующих касет.

Неужели и правда должно быть так, что чувствуется даже запах сигарет :confused: Я три года отъездил на A4/B5 95-ого года и не припомню, чтобы там ощущалось такое... Хотя может особо и не придерался раньше )))

Попробую вытащаить и снова вставить фильтры, может и правда стоят не той стороной.
    На А4, кстати, пользовался фильтрами KNECHT, но что-то сомнительно, что оригинальные фильтры могут быть настолько хуже :(

5. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Честно говоря, не знаю какой на С6 оригинал угольный или обычный, знаю только что обычный запах не может отфильтровать, а угольный должен какую-то его часть отфильтровывать.