Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня на Audi a6 c6 4.2 BAT поднимается температура двигателя выше 90 и начинает дуть через верхнюю трубку сброса в расширительный бачок, при этом печка дует горячим, а радиатор охлаждения холодный, от термостата к радиатору нижний патрубок не греется, верхний патрубок и угол радиатора от патрубка горячий, поменял три термостата, пробовал без термостата, все то же самое, на холостых машина температуру держит 90 начинаешь ехать температура поднимается, воздух под лобовым с краник а выгонял, грешил на помпу, но проверял на холостых из краник а для стравливания воздуха идёт фонтан, печка греть начинает быстро , крышки расширительного бачка менял с двух рабочих вагов ставил.
У тебя циркуляции ОЖ через радиатор нет? Или что?.. Если помпа рабочая и термостат открыт, то жидкость по-любому должна идти через радиатор. Если этого нет, то проблема в одном из трех: помпа, термостат, радиатор.. В твоем случае, похоже, остается только радиатор...
Или прокладка гбц,антифриз уходит?У меня подъедало антифриз как помню и газы шли в бачок,стравливал и воздух,менял клапана печки,бесполезно пока травит прокладка...
Почему-то в радиатор не идёт, начинает радиатор нагревается только после того как стравливает воздух, помпу исключил потому что из краник а для продувки под лобовым на холодную идёт фонтанчик. Сегодня утром открыл масляную крышку на ней были три капли , попробовал на вкус они сладкие надеюсь мне это показалось, дыма нет давит только на горячую, надеюсь это пробка в блоке со стороны пассажира, но как её выгнать не представляю, всё уже перепробовал.
В радиатор идёт, когда термостат открывается. Либо он закрыт и не открывается, либо температура ож в блоке маленькая, а давят газы.