Ребята. Всем привет. Подскажите пожалуйста, после довольно долгого простоя( более полугода), вылезла такая беда. Спереди в правом крыле, включается какая-то адская штука и издает нереально громкие и искоженныые звуки, как будто в ней развалилось все, что можно. Я даже не могу передать словами этот звук, может какой шкив-подшипник развалился. Я предполагаю, что этот звук издает компрессор пневмосистемы. Там ли он стоит? Ничего путного в гугле не могу найти, все что находил, что компрессор стоит сзади, правда не уверен, что находил инфу по кузову с6. У кого есть какие предположения? Если это компрессор, чему приговор? Ремонтопригоден ли он? Заранее, спасибо.
Спасибо. а есть у кого мануал, как к нему подобраться, что нужно снять, чтобы добраться до компрессора?
Колесо, подкрылок. Мне кажется, если ты не смог определить откуда звук, то лучше попросить компетентного человека выполнить предстоящие работы. Предполагаю, что можешь таким образом сэкономить немалые деньги.
Если кому интересно, дело было всего лишь в креплении компрессора.. Видимо от простоя резинки в демпферной части крепления компрессора рассохлись и он просто разболтался. Все решилось всего лишь подтяжкой болтов)
Разболтались резинки и открутились болты, это уважаемый две большие разницы. Болты на твоём авто откручиваются только если их перед этим недотянуть (это же не Гранта). И затяжка болтов не влияет на резинки (не сжимает их) - там втулки. Так что было - болты или резина?