Да это не автолавка, а путевой журнал А6. Так скоро до замены масла в АКПП дойдёшь (если сайт не закроется раньше)... Машина то простенька: Нави - нет, ТВ - нет, БТ - нет, камеры - нет, приборка - Low, вебасто - нет. Мотор опасный, может стукануть в любой момент. Пробег не показатель, очень сложно найти человека, кто в него поверит.
На счет адекватности цены не скажу, хотя в среднем на А6 2008 года цена на этом уровне +-50-70 тысяч (у автора она считай 2008), но вот на счет пробега, интересно, почему это сложно поверить. Я в прошлом году продал свою Октавию 2008 года с пробегом в 30 тысяч. Покупал я ее новой и это одна машина в семье. А человек пишет, что у него она вообще вторая. Так что почему бы и не поверить в данный пробег.
то, что один человек, это не показатель. он может и 100 тысяч в год проезжать, только каждый год скручивает, в первый до 15 и делает ТО на диллере, во второй уже до 30 и опять делает ТО на диллере. вот так и получается машине 2 года, пробег 30к и история у диллера..а на самом деле
да, все бывает. поэтому считаю, что такие обсуждения можно вести после осмотра автомобиля. все прочее - флуд
А разве непонятно? Вы потенциальный продавец, я покупатель, ещё нужно что-то объяснять? Во всяком случае ничего лишнего я вашему авто не приписал, заметьте!