в качестве бонуса, при продаже могу за умеренную плату отдать оригинальные рейлинги на крышу, для любителей горнолыжных видов спорта или любителей выехать на природу с велосипедом Такие же как на фото, только с логотипом Audi
а Вы готовы приобрести? Любые предложение по цене готов обсуждать только с реальным покупателем, как тут говорят "у капота", можно у багажника, у двери
вот для того что бы не ехать за 600 км. только на осмотр машины, я и спросил....Хочется клубный аппарат заполучить, РОДСТВЕННИКУ ИЩЕМ...Про бюджет скажу честно 250 российских...Знаю и понимаю, что машина твоя стоит дороже и наглеть не собираюсь...Вот, как то так!!!
Дозанять,не проблема для того,кто реально хочет машину купить...Смешная цена и так,хоть двигло и слабовато для тяжёлой баржи.Удачи в продаже,дружище,удивляюсь почему до сих пор не ушла!На автору вешали?Ресурсов полно по продаже!Клубни любят потрындеть,а реального покупца тут вряд ли найдёте...
Виктор, вообще то я сюда зашёл машинку покупать, а вот ты потрындеть и вро де бы как всё ясно написал... согласен, но не каждому это позволено...