Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) А если в Берлиавто спросишь вообще скажут, уууу на эти деньги только ну вообщем для реальных пацанов. А вообще по Германии тут http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/m...omerIdsAsString=&categories=Limousine&lang=ru Но вся прелесть сейчас в том что евро дорогой+работа перегонщика+растаможка= выйдет из Germany не очень то бюджетно. А так по по людям которые берутся за это дело из пиндосии на авто.ру спроси влезешь ли в бюджет. Или более долгий путь по времени и силам, искать в Мск достойный экземпляр.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Тут все забывают, что перегонщики и все остальные умалчивают про 18% НДС возвратных..... Сам бы рад пригнать, но есть возможность сделать это только из Эстонии... по сайта auto24.ee скажите там стоит смотреть или те же дровишки, что и у нас?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Если указано НДС 18% значит вернут, если при продаже не указано соответ. нет. Но запомните одну вещь перегонщик не альтруист и за возврат этих 18% он долю себе возьмёт, оформление бумаг и т.д.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Ага все 185 плюс к оптате за его услуги..... Вы где нибудь видели хоть на одном сайте перегонщиков либо фирм про эти 18%.. вот и получается, что народ платит много, а с ним еще так разговаривают. Просто если почитать сайт перегонщика которого, я спрашивал вообще не хочется б/у покупать, вот и покупает у нас народ ФИГНЮ, а потом хвастается, что их ФИГНЯ Корейская/Китайская так летает(стыдно).... По поводу оформления на таможне, готов за все эти деньги постоять в очереди. Вопрос почему не кто не рекомендует 2.0 обычный атмосферник?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) http://hamburgcars.ru/nds.htm Здесь всё подробно написано
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Потому что ALT - мотор гамно, жрёт масло - были случаи когда такой двиг жрал 800гэ масла на 500км пробега. А ещё он цельноаллюминиевый, т.е. ни расточить ни огильзовать его в случае чего не получится. ЗЫ - А ещё ALT не едет вообще никак
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Прокатился на тест-драйве новой сонаты НФ. Общее впечатление - фигня. :rotate: Динамика Машина никакая на ходу. На драйве был двиг 2.4, самый мощный, и 5-ступка автомат. Автомат тупит конкретно, переключается задумчиво, скидывает передачу тоже не сразу. Но конечно там типтроник, и можно щелкать самому, но переключается все равно медленно. Движок с низов не едет вообще. Сначала даже понять не мог что такое, до педали я не достаю чтоли??? Жмешь, а эта баржа и не думает ехать! После 3500 об начинается какой-то разгон, и то, условный. (в сравнении с моим аккордом 2л. 150лс японец - ну вообще не едет машина) Хотя конечно три человека в машине, плюс она сама весит дофига... Но все-таки с такой динамикой ездить дискомфортно. Место Это в плюсы. Места просто море. И сзади и спереди можно ноги вытягивать. Багажник тоже огромен, сидения задние складываются, так что даже крупные вещи влезут без проблем. Подвеска мягкая, и перед и зад - многорычажка, чувствуется. Даже лежачие слабо беспокоят. В этом плане довольно позитивно. Отделка Внутри пластмасса конечно дешевенькая довольно, но вроде не скрипит/стучит. Приборы на любителя, какие-то не очень информативные, надо привыкать. Кнопки открытия багажника и лючка - электрические, так что без ключа в замке их не открыть. В подлокотнике обнаружился слот ЮСБ с подписью айпод Обшивка в этом экзепляре была тряпочная, один в один с акцента прямо. Хотя в целом материал неплохой. Посадка довольно высокая, но кресло какое-то диванное, не фиксируешься никак, думаю долго ехать будет не удобно. Зеркала чуть меньше стандарта, не люблю такие. (Вот в СантаФе зеркала моей мечты - большие квадратные лопухи, видно все Так что в итоге я вообще для себя не смог вынести кто и зачем будет тратить на это 900тыров. Я могу придумать много гораздо лучших способов потратить эти деньги.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Вобще то Б\У 3х летка соната 2.4 клима афтомат, велюр стоит в среднем 350 т.р. Чистый кореец импорт США.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Ты хоть когда-нибудь научишься читать посты? Что за бред ты опять пишешь? Человек пишет про новую сонату НФ - а ты опять какую-то чушь про чистого корейца 3-х летнего из США. Ты к чему?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) А еще, я спрашивал где в Салонах можно посмотреть без опаски автомобили из США и какова официального дилера, что можно в интернете наличие посмотреть сможите мне рекомендовать.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Можно прикинуть, на сколько упадет ее остаточная стоимость через 3 года. Думаю, можно отнести к минусам машины.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 18% в Германии не всегда возвращаются полностью. Даже во многих объявах на mobile в графах "инфо по машине" (где на немецком) указаны точные цифры того что вернут . Например комп на сайте считает с 14900евро возврат 2682 евро ,а немец пишет- вернем на вывоз 2000 По этим суммам легко можно торговаться. Ну и скажите как вас перегон обманет если вы реально видете что НДС с возвратом ? Если только на сумму выторгованной скидки.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) В Германии же НДС уж давно 19%... А возвращают действительно не все... Можно посмотреть, например на www.autohus.de там ценна нетто и брутто указывается
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) А можно подробнее узнать про мотор 2.0 ALT, но от тех, чтоб люди написали кто им обладает.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) В этой теме, имхо, отписались все владельцы.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&highlight=%E0%EB%FC%F2 :rotate: