Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем fmlin, 6 авг 2008.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #121 zyablik, 10 авг 2008
    Последнее редактирование: 10 авг 2008
    Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз)

А если в Берлиавто спросишь вообще скажут, уууу на эти деньги только ну вообщем для реальных пацанов.

А вообще по Германии тут http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/m...omerIdsAsString=&categories=Limousine&lang=ru

Но вся прелесть сейчас в том что евро дорогой+работа перегонщика+растаможка= выйдет из Germany не очень то бюджетно.
    А так по по людям которые берутся за это дело из пиндосии на авто.ру спроси влезешь ли в бюджет. Или более долгий путь по времени и силам, искать в Мск достойный экземпляр.

2. fmlin

fmlin Bad e-mail

6 авг 2008
    39

Тут все забывают, что перегонщики и все остальные умалчивают про 18% НДС возвратных.....
    Сам бы рад пригнать, но есть возможность сделать это только из Эстонии... по сайта auto24.ee скажите там стоит смотреть или те же дровишки, что и у нас?

3. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Если указано НДС 18% значит вернут, если при продаже не указано соответ. нет. Но запомните одну вещь перегонщик не альтруист и за возврат этих 18% он долю себе возьмёт, оформление бумаг и т.д.

4. fmlin

fmlin Bad e-mail

6 авг 2008
    39

Ага все 185 плюс к оптате за его услуги.....
    Вы где нибудь видели хоть на одном сайте перегонщиков либо фирм про эти 18%..
    вот и получается, что народ платит много, а с ним еще так разговаривают. Просто если почитать сайт перегонщика которого, я спрашивал вообще не хочется б/у покупать, вот и покупает у нас народ ФИГНЮ, а потом хвастается, что их ФИГНЯ Корейская/Китайская так летает(стыдно)....
    По поводу оформления на таможне, готов за все эти деньги постоять в очереди.
    Вопрос почему не кто не рекомендует 2.0 обычный атмосферник?

5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
  6. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53

Потому что ALT - мотор гамно, жрёт масло - были случаи когда такой двиг жрал 800гэ масла на 500км пробега. А ещё он цельноаллюминиевый, т.е. ни расточить ни огильзовать его в случае чего не получится.

ЗЫ - А ещё ALT не едет вообще никак

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alchi

Alchi Новичок

16 мар 2008
    26
    Honda Torneo 2.0l

Прокатился на тест-драйве новой сонаты НФ. Общее впечатление - фигня. :rotate:

Динамика
    Машина никакая на ходу. На драйве был двиг 2.4, самый мощный, и 5-ступка автомат. Автомат тупит конкретно, переключается задумчиво, скидывает передачу тоже не сразу. Но конечно там типтроник, и можно щелкать самому, но переключается все равно медленно.
    Движок с низов не едет вообще. Сначала даже понять не мог что такое, до педали я не достаю чтоли??? :) Жмешь, а эта баржа и не думает ехать! :) После 3500 об начинается какой-то разгон, и то, условный.
    (в сравнении с моим аккордом 2л. 150лс японец - ну вообще не едет машина) Хотя конечно три человека в машине, плюс она сама весит дофига... Но все-таки с такой динамикой ездить дискомфортно.

Место
    Это в плюсы. Места просто море. И сзади и спереди можно ноги вытягивать. Багажник тоже огромен, сидения задние складываются, так что даже крупные вещи влезут без проблем.

Подвеска мягкая, и перед и зад - многорычажка, чувствуется. Даже лежачие слабо беспокоят. В этом плане довольно позитивно.

Отделка
    Внутри пластмасса конечно дешевенькая довольно, но вроде не скрипит/стучит. Приборы на любителя, какие-то не очень информативные, надо привыкать. Кнопки открытия багажника и лючка - электрические, так что без ключа в замке их не открыть. В подлокотнике обнаружился слот ЮСБ с подписью айпод :) Обшивка в этом экзепляре была тряпочная, один в один с акцента прямо. Хотя в целом материал неплохой. Посадка довольно высокая, но кресло какое-то диванное, не фиксируешься никак, думаю долго ехать будет не удобно. Зеркала чуть меньше стандарта, не люблю такие. (Вот в СантаФе зеркала моей мечты - большие квадратные лопухи, видно все :)

Так что в итоге я вообще для себя не смог вынести кто и зачем будет тратить на это 900тыров. Я могу придумать много гораздо лучших способов потратить эти деньги.

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Вобще то Б\У 3х летка соната 2.4 клима афтомат, велюр стоит в среднем 350 т.р. Чистый кореец импорт США.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ты хоть когда-нибудь научишься читать посты? Что за бред ты опять пишешь? Человек пишет про новую сонату НФ - а ты опять какую-то чушь про чистого корейца 3-х летнего из США. Ты к чему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fmlin

fmlin Bad e-mail

6 авг 2008
    39

А еще, я спрашивал где в Салонах можно посмотреть без опаски автомобили из США и какова официального дилера, что можно в интернете наличие посмотреть сможите мне рекомендовать.

11. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Можно прикинуть, на сколько упадет ее остаточная стоимость через 3 года. Думаю, можно отнести к минусам машины.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

18% в Германии не всегда возвращаются полностью. Даже во многих объявах на mobile в графах "инфо по машине" (где на немецком) указаны точные цифры того что вернут . Например комп на сайте считает с 14900евро возврат 2682 евро ,а немец пишет- вернем на вывоз 2000 :umnik: По этим суммам легко можно торговаться. Ну и скажите как вас перегон обманет если вы реально видете что НДС с возвратом ? Если только на сумму выторгованной скидки.

13. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel

В Германии же НДС уж давно 19%...
    А возвращают действительно не все...
    Можно посмотреть, например на www.autohus.de там ценна нетто и брутто указывается

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Правильно :nod: А возвращают салоны и юр лица я так понимаю ?

15. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Автор привёл пример в 18%, а так конечно 19.

16. fmlin

fmlin Bad e-mail

6 авг 2008
    39

А можно подробнее узнать про мотор 2.0 ALT, но от тех, чтоб люди написали кто им обладает.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сейчас напишут...

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

В этой теме, имхо, отписались все владельцы....
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&highlight=%E0%EB%FC%F2
    :rotate: