Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) :[:]|||||| Мужчино читай тему! Автор не может мататься в Мытищи на выходных - он ИЗ РОСТОВА!
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Автор, ты уж определись, то пишешь А6 С5 , то А4 8Е в след сообщении... по ценам... Американские авто по цена/качество лучшее соотношение. Совет: бери америкоса А4 8Е универсал 2004 1,8ТкватроТиптроник(можно и механику).... Обойдется в идеале 570000 рублей. Удачи. Из германии значительно дороже.. из россии некачественно и дороже.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Я сказал хочу взять или 8E 1.8T А4 на механике или A6 2.4 или 1.8T на ручке без коженого салона Саната уже не рассматривается и близко............... Думал посоветуете где готовые машинки можно в салонах посмотреть не обязательно у официалов.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) fmlin, в Ростове или Москве? Если в МСК, и не покупать, а посмотреть, то ТД Москва на каширке.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Олег! ты хоть раз в Ростове был? Хотя я и так знаю что ты там не был, иначе ты бы так неписал. Ну нечего там смотреть.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 2 sv39rus Правильно нечего у нас смотреть.... У нас на авторынках либо все по очень большим или помойка, а на вопросы, а тут так, краски нет и другое. Слова, но будешь делать................... К примеру за 600 рублей с торгом продавали 318i BMW в e46 кузове 2004 с автоматом и пробегом 40 000 км без пробега по РФ(как бы). Но такие пробеги быть не могут.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 2 BahoSSS Там не только хлам там еще и битое бывает... Как пример смотрели в С6 когда был в прошлый раз в Москве машинку из США спрашиваю, а почему в фаре конденсат и зазоры разные между ними, а вот мы скидку сдеаем берите не глядя. Авточек и карфакс потом сильно расходились.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Понятно дело что 1100 км мотать почем зря до москвы не есть хорошо. Но что поделать.... такое географическое положение. Придется совмещать..... Самый оптимал на заказ машину пригнать.! На круг оно и дешевле и безопасней будет. Дать задаток 1000 дуллеров, пущай везут машину. А там как придет на осмотр если все устроит то заберешь. Если же будет засада с машиной то твой отказ будет объективным и задаток тебе вернут за машину. Правда придется подаждать с задатком, пока не сольют машину на рынке. Но это все равно будет самый лучший экономически и безопасный вариант от попадосов для тебя.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) в данной фразе я имел ввиду, что у человека наврятли есть возможность мататься в Москву для просомотра авто. Т.е на мытищенский рынок чисто что бы посмотреть авто ему скорее всего ехать накладно. Как я понял если он и поедет в москву - то только за машиной а не за просмотром.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Вот это уже разговор *THUMBSUP* А по теме, бери лучше А4 с мотором 1.8, т.к. оптимально по цене/полезности/выгодности. Растаможка дешевая. Из Америки много твоих любимых "ручек" приходит, ищи там лучше. Если надо, дам телефон человека который щас мне везет.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 1.8 будет Т ? Вопрос второй, а из США нет ли готовых вариантов в салонах посмотреть не пригонять в Москве. 2 OlegMSC Лишний раз нет возможности кататься, но съездить один раз посмотреть без матаний... Билет на самолет от Нас до Вас стоит 2500 рублей )))))
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Да, Т. Смотайся в ТЦ "Москва" там просто посмотри. Есть хорошие аппараты, но нивкоем случае не покупай! То что там стоит 25тыщ, тебе обойдется в 20 и то что ты хочешь, а не то что уже типа пригнали и скрутили пробег и прочее.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Да был, я там в ТВЦ Москва и писал, что все там битое и скрученное.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Я лично туда сгонял только для того чтобы посидеть в А4, покрутить крутилки, понять удобна ли мне машина или нет. Но тем не менее делал перед барыгами очень заинтересованный вид, мол вот вот куплю:rotate:
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Я в Ростове так делал устраивает, но все битое или перебитое...... Кстати общался с перегонщиками: Вот пишут: --- За 15 тысяч евро по нынешним временам не то что D-класс 2004 года – даже Гольф приличный не привезти. http://www.deauto.ru/examples/#8 С уважением, Владислав. www.deauto.ru From: Sent: Sunday, August 10, 2008 11:40 AM To: 'iDeauto' Subject: RE: Заявка. A6(С5). 2008-2008. А если это будет А4 в E8 кузове 2004 года с двигателем 1.8T на механике седан, с пожеланием того, что возможен кузов Avant? From: iDeauto [mailto:vlad@deauto.ru] Sent: Sunday, August 10, 2008 11:14 AM To: Subject: RE: Заявка. A6(С5). 2008-2008. Здравствуйте! Недостаточный бюджет для покупки качественной машины этого класса до 7 лет из Германии. "О реальных ценах": http://www.deauto.ru/examples/#10 . С уважением, Владислав. www.deauto.ru From: DEauto.ru [mailto:info@deauto.ru] Sent: Sunday, August 10, 2008 1:05 AM To: vlad@deauto.ru Subject: Заявка. A6(С5). 2008-2008. Поступила новая заявка: Марка, модель: A6(С5) Кузов: седан Двери: или 4 или 5-ть Двигатель: Бензин или 2.4 или 1.8T КПП: механика Год выпуска: от 2008 до 2008 Цвета: предпочтительные: Черный, серебричтый, бежевый, красная вишня нежелательные: белый Пробег, не более тыс.км: 130 Обязательные опции: Климат-контроль если нет кондиционер в общем интересует самая простая комплектация Планируемая сумма, ?: от 15000 до 15000 Примечания: Телефон: Спросить: E-mail: