Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Вопрос такой за сколько можно по деньгам приобрести в C5 кузове машинку с 2.4 двигателем 2003 - 2004 года на ручке не с кожаным салоном? То есть с комплектацией с климат-контролем.. Также рассматривается вариант с 1.8Т опять же на ручке.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) что на коже , что на ткане- цена будет отличаться на 500-1000уе максимум. на этом не сэкономите... Потом на ткане как правило без подогрева, коврик подпихивать придется... Если же надумаете автомат, то имеет смысл изучить вопрос и проконсультироваться в рубрике ремонт- все о мультитронике. Этого года монопривод чаще бывают именно на вариаторе. Проблемные были до 3-го года, поздние вроде без особых проблем. С обычным электрогидравлические (зф) идут полноприводные.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Мультик отпадает у знакомый мультик помер смертью храбрах, замена обошлась в 11 000 у.е. вот такие дела. Так, что хочется механику А4(Е8) или А6(С5)
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Из трёх один собирали? По сабжу: А6... Не скажу, что сравнивать ауди и хюндай, всё равно, что ж*** с пальцем... Но после немца на корейца сядешь только в случае крайней необходимости. имхо.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Бери Сонату! Поддержи отечественного производителя! Если серьезно то сам выбирал между Камри,Пассатом новыми и А6. Выбрал А6. И не жалею. Машинка совсем другого класса. Только вот с мультом не бери. Не очень их жалуют в плане надежности и дороговизны ремонта. 2,4 на кватре не поедет. 3,0 самое то. Многие конечно возразят что есть 2,7Т,4,2. Но для нормальной динамичной езды как раз. Мне вышла в 700 000 руб из Швейцарии, С ПРОБЕГОМ 106 000 КМ.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Да нормальный ценник. С кожой,парковкой,ксеноном,эл. сидениями,автоматом, с чистым пробегом. В Москве конечно дешевле можно найти, но сколько потом вкладывать придеться?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Добавлю, пожалуй, и свою ложку дегтя. Знакомые взяли "Сонату" 2,7 на автомате. Я за рулем не сидел, но салон, конечно, то еще чудо... А вот знакомые брали данный авто после мерина в 124 кузове. Ну, могу сказать, что уже на первой неделе они делились, что мерин лучше был... так что для себя я выводы сделал....
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) месяц назад искали машину за 200-300 т.р. главное - недорогая обслуга, бросать где попало чтоб не угнали, не ваз. ну и надежная, чтоб не сыпалась смотрели ауди а4 96-97гг - ушатанные, хонду цивик 01-02 гг - дорогие з/ч взяли за 300 сонату 04года на ручке, движок 2.0 климат, кожа. есть сервис у знакомых по сонатам там и обслуживаться будет. подвеска надежная по 100тыс. ходит (родственник на такой по всей РФ мотается - примерно столько прошел), з/ч дешевые. себе бы я взял Ауди, однозначно. но людям посоветовал брать сонату. машиной довольны
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) А все таки сколько будет стоить A6(C5) с двигателем 2.4 или 1.8Т или 2.5TDI в Москве на ручке и с моноприводом? Также интересует A4 2004 г.в. c 1.8T на ручке универсал... Интересует разумеется без пробега по нашим необъятным просторам родины.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) По поводу Хундай посидел в ней сегодня часика 3-и и понял может и ломаться не будет, может и запчасти тут, но скажу так, что устаревшая там все и душенька не лежит к ней...............
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) перед покупкой узнавал у родственника который на ней за 2 года откатал примерно 80 тыс км. он брал тоже не новую. говорил что не ожидал от хундая, доволен вобщем. и потом как я говорил есть знакомые у которых свой сервис по ним. так что за это я спокоен а слухи про любые машины есть, кому хочется тот верит в них. согласен?