Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) С чего быть разнице, если подвеска/двиги одни и те же? Нет её(разницы в обслуге). Если сравнивать А4 1.8 барабан и А6 4.2 Кватра с фаршем(т.е. кучей электрики), то да, разница набежит.....
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) По поводу двигателя на A6 или A4 E8 хотелось бы или 1.8T или 2.0 литровые, еще смотрю на 2.4, но он по таможке будет очень веселым ))))
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) По поводу замены ремня ГРМ и роликов когда буду драть AUDI если приходим с женок к знаменателю буду сразу их менять. И жидкости все и масло и тормозные диски и колодки.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 2 Альты масло жрут литрами и не едут, а чё с 2.4? По лошадям с 1.8Т разницы вообще может и не быть-не все 1.8Т по 150 коняк, а на А6 С5 2.4 это 165 л.с..... "Комфортных" между прочим сил, без свистов и ям... З.Ы. По сабжу-автору надо настаивать на своём мнении и верить желаниям души. Жена быстро поймёт, что была не права....
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) ключевое слово - "у нас", то бишь в рф приехал на машине покруче - то и развод на суммы крупнее. а так, писал, что нормо-час то один.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Нынешние мерки вообще не разумны. Брать надо по личной потребности.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Ну не знаю-в Москве есть клубный сервис-там, думаю, разводить не будут, а ремни/ролики/жижи чай не каждый день менять, т.е. можно и туда обратитсься. Ну а за замену колодок/масла раводить тем, что это А4, а это А6.... Х.з.....
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Надо так, приходишь в сервис и говоришь сколько стоит такая работа по замене на А4, и тут же в лоб, а на А6 во сколько встанет. Хотя в плане ремонта ходовой, моторов да и в принципе электрики, разницы нет. Просто найдите там где не разводят, и ни в коем случае к официалам это вообще криворучки.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Нет, я хочу онли механику, а то случись, что с автоматом жена прибьет и выгонит из дома...... По поводу автомата на Сонате как она хочет все доводы о том, что дорогая, его по гарантии там менять не будут не слышит... По поводу цены на нормо час мне всеравно. Мне главное сейчас при покупке уложится в бютжет написанный выше. Для 44OOOO44 То есть 2.0 масло жрет литрами по подробнее с этого. И жрет масло это норма для него?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Я скажу так сервис по Ауди у нас в городе нашел не официальный. У нас парень даже проходил в Германии по нему обучения небольшая мастерская, но Ауди и многие авто там мастера знают на пятерочку с плюсом..... К официалам в жизни не пойду..... Я уже звонл спрашивая сколько стоят запчасти у официалов и сколько они стоят просто в магазине где запчасти для WAG продают(притом предлагая заменители фирменные(типа Loc, Bosh). Цены магазина приятно удивили )))))
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) По поводу 1.8T как можно попасть на турбину. И кто что скажет про 1.9 TDI.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) не менять масло вовремя, гушить двигатель сразу после отжига. А при покупке проверить можно сняв трубу на впуск и интеркуллера, на наличие масла. Самый идеальный конечно давление наддува. А смысла ТДИ у нас пока не вижу, разница цены топлива небольшая, а попадалово на насос-форсунки реальное.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 2.4 радует. автомат с кватрой 2003-2004 - это уже 177 лыс. 1.8т - на новом пассате из салона у меня горели катушки. затрахался менять по гарантии. турбины ресурс кажется 100-125тыс. , ходит и больше, но стоит денег. и масло 1.8т жрал у меня - москва-запорожье ездил - 3 раза доливал. на 2.4 масло даже не подливаю - от ТО до ТО ходит. а с женой вопрос просто решить - заставить ее СЗАДИ в а4 сесть, в тагаз и в а6 - вот тут-то вся разница и почувствуется... кроме того, субъективно шумоизоляция в а6 с5 лучше, чем у свежих авто... после тестдрайва новой шестерки в своей ехал как в тихом концертном зале... а, да - женщинам пох, но акустику лучше хорошую в базе - ауди оправдывает свое название когда слушаешь музыку...
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Я бы рад взять 2.4, но вопрос в Москве реально до 650 000 взять хороший экземпляр в салоне без пробега по Ф.Р. хочется на механике.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) всю тему не читал, но брать Сонату.. после А6 на такую не пересяду точно вообщем за А6 обеими руками
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) реально найти в отличном состоянии, но надо искать, а это время по поводу пробега по РФ - я бы особо не заморачивался этим вопросом, лучше бы искал авто купленное в России и обслуж. у дилера!
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) По поводу автомат/вантуз - Москвичи не судите однобоко человек с Ростова, там наших пробок нет. Соната/А6 .... перед покупкой сонаты с тагаза ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор о 5-ти летней гарантии, слышал много отзывов о том что 5-ти летняя гарантия там на единственную деталь неСНГшного пр-ва - двигатель... остальное все от 2500 до 50000 ткм... т.е ОЧЕНЬ внимательно читайте гарантия... Цены на ТО у Хундая гараздо больше чем у ауди неофициалов (в ЗР было сравнение ТО корейцев - я чуть не офигел какие они умники)...
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Да есть у нас пробки и много притом этих пробок, ну не лежит душа к автомату притом. Знаю, что машинка если А6 будет или А4 будет с пробегом 120 000 - 140 000 знаю, что с автоматом могут быть проблемы. По поводу машину не новую взять обслуживаемую у официала. Скажу так, что наслышан о том, как там все продается и какие проблемы кроются за улыбками менеджеров официалов. У нас в Ростове с этим делом еще хуже.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) У меня жена полюбила А6 спустя секунд 10, после того как села на заднее сиденье И еще, за 650 реально взять ОЧЕНЬ достойный вариант. Я свою брал дешевле, но т.к брал у знакомого. Подвеска, коробка, все в идеальном техническом состоянии. Единственное что я заметил, так это тупость автомата...он на этой моделе не очень любит плавной работы газом...тоесть надо привыкнуть к нему, а то если давить оч плавно то иной раз он думает по 2-3 секунды прежде чем воткнуть передачу нужную. Ну и еще, мне кажется что 165л.с маловато ей, т.к оч часто автомат скидывается в кикдаун. Думаю что для А6 оптимальным движком был бы 3.2. А так, яб выбрал ауди, т.к хундай это хундай, и что тут не говори, ауди, на мой взгляд, намного лучше и симпотичнее. А еще, если хотите из-за бугра, обратитесь к Дмитрию ( mrc ), тут, на форуме, подберет очень достойный вариант под Ваш бюджет.