Доброго времени суток! Я на вашем форуме новенький, но многое читал. Прежде всего хочу обьяснить почему именно тема и конечно почему именно для SeRiLLo. Дело в том, что я запутался в темах об модернизации SeRiLLo"м своего авто и думаю что таким мимо-ходычам как я(что уже в прошлом) или даже пользователям будет интересно узнать некоторые важные детали для создания красивых, оригенальных и не повторимых аппаратов =) Немного лирики: очень нравится мне C6, неговоря о B8, но т.к. я молодой, первый мой аппаритик A6/C5. Я подумал, что для первого авто, брать С6 - дорого и не мудро, а вот вложить денюжку и сделать себе красивое и не повторимое авто будет куда лучше чем ту же B6 покупать. Вот я и решил создать тему, с просьбой SeRiLLo рассказать о том как называется обвес, где он его купил, какие могут быть алтернативы? Отдельно ли шел капот? По чем и где опять таки покупались фары? Есть ли возможность багажник и задний обвес тоже сделать под аля A5 с той формой фар? Есть ли у них обозночения/названия ? Я слышал что то про e-bay, но также слышал про не приятную ситуацию с сетками. Если кто знает SeRiLLo и его машинкуthere, просьба тоже ответить по теме... Заранее благодарю и извинюсь если зря создал тему и это где то описанно.
Ты прав это где то написано и не раз. В этом разделе. И не в одной теме. Можешь поиском тут пройти или почитать бортжурналы тут http://www.drive2.ru/users/elysey/ Вот. Там в первом сообщениии есть все ссылки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560
Что то проходит ответ... странно... Попробую: Спасибо за оперативный ответ. Читал я тему по ссылке номер 2, там не заметил кто был посредником. Видел что ты писал, что долго ждал и он наконец пришел. Но так и не нашел откуда был куплен. Видел что ты упомянал сумму, но она точная? Что скажешь - будет ли смотреться с темно-серым цветом и девилс-фарами(черные внутри)? Ну и что бы поддержать тему: что скажешь про зад и багажник? Извиняюсь что на ТЫ.
не помню сколько я упоминал, сейчас это выходит что то около 1800 евро вроде. Точнее надо смотреть. Вот производитель csr-automotive.de / Привозил с Германии, потом мы ещё привозили несколько штук. Сейчас с таможней сложнее стало. Недавно на А3 от Rieger обвез привез. Видимо в ближайшее время он был последним. Тёмные фары нормально. Про зад и багажник ничего не скажу, там чистый кастом и рукоделие тебе помогут.