Помогите найти установку доводчика двери на ауди. типо такого http://www.youtube.com/watch?v=uCd5204jsB4
450 баксов в Америке за пару дверей. лично мое мнение, даже не узнав цену - игрушка. если больше нечем по машине заняться, а руки чешутся что-то сделать еще и деньги хочется потратить.
да!хорошая функция! А по поводу "заняться по машине не чем" то это звучит как будто у вас колёса отваливаются и вы такие штуки ставить хотите. Но 450 баксов ОЧ.ДОРОГО!!! НЕее нам такого счастья не надо
да, примерно такую цену видел на каком-то сайте за 2 двери, но это только замки, плюс установка около 150 у.е., но на две как-то не круто, надо ставить на все, а это с установкой уже под 40 выходит, а ещё если на багажник готовь полсотни тоже посмотрел цены и понял что ну его в баню, лучше буду подзатыльники давать пассажирам чтобы приучились нормально закрывать)))
ок. пусть будет "замечательной" функцией. только мы на ветке где обсуждаются машины возрастом 10+ лет и единицы кто подходит к затратам на машину эмоционально. в массе своей авторы просят совета как бы сэкономить или сообщают как они сэкономили, а иногда и "сэкономили"... выразил свое личное мнение по поводу этой функции. Лично я бы предпочел этому доводчику что-то из такого например: - лобовое стекло с подогревом - водительское сиденье с памятью - боковые зеркала с функцией складывания и парковки -... это если не обсуждать вопросы стиля и дизайна а только функционалы авто... может у кого все в машине есть включая и мои "мечты".... а вот мне не повезло с этим...
Тоже так думал, пока замки не постачивал А если сесть и начать считать что лучше: менять периодически замки, либо один раз поставить доводчик, то все далеко не так однозначно выходит.
..И это если не брать в расчет сам аспект пользования, который на практике оказался куда эффективней, чем на видео в 10 секунд первым постом. Называть это "игрушкой" - как минимум глупо.
СОгласен!!!!тоже хотел бы как можно больше всяких хороших "ништячков" И руль с подогревом,и сидушки с массажем,и вообще чтобы на солнечной энергии ездила. А замки...да ну их нафиг
а можно про эффективность поподробнее.... а то получатся миллионы автолюбителей жутко страдают(ли) что им приходится (лось) двери полностью захлопывать самим?
на этом или на другом сайте видео есть, там на каком-то дверном слайдере демонстрируется, марку модель не помню.