Нет.Аугуст Хорьх свой автограф оставил с датой производства. В любом случае замечательно,что me4enosets первый раз порадовался.
Как хоть определили, что первый раз меняли? Чисто спортивный интерес. Просто поржать над таким пробегом за 10 лет.
me4enosets.Оно по делу к продаже а/м или чисто из спортивного интереса и поржать?Если второе - это не ко мне.Вам надобно на ипподром любезный.
Угу. Решил для себя выяснить - что такое хэ-драйв. Зимушка подскажет. Пара кваттровых ОООО была.Сравню.
Такая штука,Жень,что ХХХ и ОООО нельзя сравнивать. Разные совсем. Если ХХХ для водителя,то ОООО для пассажиров и уже потом для водителя. Жёсткая пипец.Малого укачивает, котейко блюфает. Бюджет был 650т.р. и требования: - клиренс 20 см - аффтамат нормальный - атмодвигун - вменяемый налог - полный привод без вискомуфты - без пневмы - бензинко Хэ-драйв всяко гимморней,чем кваттра в обслуге. Но там где по-суху в поворот на кваттре - 80-100 заезжал,на хэзэ - 120 и просит ещё. Сугробы пойдут - посмотрим как оно. Если честно - мне пофиг какой алгоритм работы п.п. Главное - стабильность и управляемость.А что там крутится и в какую сторону,с каким моментом - вторично.
Подпишусь под каждым словом! Так же пох, лишь бы везло как надоть... PS Если коллеге вдруг там чё надо, пиши в лс или телепон дам, звони/пиши, чем могу как говорится. Я приеду туда после 15-го вроде