Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 C5 Avant 2.4 S-line 2000

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем armaniaudi, 31 июл 2012.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    #42 armaniaudi, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Илья на каждую машину есть свой покупатель! по тем ссылкам что выше машинки по состоянию недотягивают. + за техническое состояние отвечаю сел и поехал. про спорт уже выше писал. спорт полный и самое главное оригинально обслуженный(по заменам могу все привсе расписать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    кстати спорт подвеска реально рулит! в повороты машинка идеально заходит крены минимальны и драйв дикий!

4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #44 R79, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Там внизу подпись была R79-это Я писал под аккаунтом жены!
    Земляк,повторю: машина старая как по годам так и морально,цена завышена!
    Вернись на землю!S-line в этом кузове и быть не могло!
    Если ты разместил тему похвастаться хорошо-сохранившейся С5-так и напиши в названии темы!Если продаёшь да ещё за такую цену то хоть на АК бы не "удивлял-бы" народ!
    Без обид,ничего личного!просто иногда продаю машины для друзей-рынок более-менее знаком мне,да и сам на С5 отгонял более двух лет и при прожаже иллюзий не питал-продал НЕотбив ни копейки вложеных и согласно амортизации дешевле чем брал на 70 тыс!

5. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    всем спасибо тему можно закрывать машина продана

6. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    тема закрыта