Здравствуйте! Думаю о приобретении Audi A6 C5. Исходя из информации, которую я собрал - уже есть представление о том, какая должна быть эта машина. Audi A6 C5 с объемом двигателя 2.8л. системой полного привода - quattro. Думаю, о МКПП, но большая часть этих машин на Типтронике. Год автомобиля желательно с 1999г.в. но так же не исключаю авто с 1997 г.в. Так же хотел уточнить следующие вопросы: Какая разница между европейцами, американцами, и авто японской сборки? Производится ли еще в каких-нибудь странах? Какую выбрать лучше? И Как их отличить? Какой расход у двигателя 2.8 quattro? Многие жалуются на ее ненадежную алюминиевую сложную подвеску. У моего дяди такой же автомобиль и он говорит что стоит только налететь на кочку на нормальной скорости так ее пробивает и в дальнейшем только на ремонт. Один раз он влетел на кочку в результате ему пробило двигатель и повредило КПП. Что можете сказать по этому поводу? На что обратить внимание? Может стоит проделать какую-нибудь работу? Несколько вопросов о акустике. Все никак не могу понять... на некоторых моделях на динамиках присутствуют эмблемы фирмы "BOSE" на некоторых их нет! Означает ли это, что на динамиках, которых нет эмблемы "BOSE" звук хуже? Какая разница между теми где написано "BOSE" и теми где этой записи нет? На этом думаю пока все. Некоторые вопросы могут показаться смешными так как небыло достаточно времени на их формулировку)) Знаю, что некоторые вопросы повторяются но ответы на них меня не удовлетворили как были вопросы так и остались. Всем спасибо за внимание!
Взял себе такую три месяца назад, горя хапнул. Вермонте выложил уже 120 т. Р. Поехал 30 тыс. Км и понеслось. Про вернуло вкладиши. Загнал сделал дифектовку писец не чего восстанавливать. Заказал контракт ныл движок. Поставили, завели работает норм. Сразу отказали стеклоподъемники свет в салоне цз. Сразу поменял всю подвеску, перед и зад включая стойки. Шас парюсь с электрикой. Когда брал все было в норм. Двиг шептал ни одной ошибки. Ехала как надо.
Не понимаю чего ты хочешь? Нормальная машина, сам на такой езжу, вообще 2.8 кваку на механике найти очень сложно (в хор.состоянии). По отличиям не скажу, не знаю , у меня немец, по рычага можеш особо не замарачиватся комплект стоит от 8 т.р. один раз поменял и ездиш. ходимость сильно зависит от производителя, манеры езды и наших гребенных дорог! А по рассказам смотря на какую кочку налетел, разбить можно все! Я вот тоже танку дуло гнул, на раз, но в детстве! Акустика ВОСС немногим лучше стока стоит усилитель+саб, за этим можеш не гнаться, с возрастом акустика не становится лучше да и морально она уже устарела. Главное тех.состояние авто, проверяй все! Чтобы потом не кричал что авто отстой! По расходу тоже как на тапку будеш давить,у меня 13л средний расход.
Не машина по ходовым качествам и комфорту очень даже нравиться, но когда берешь такой авто надо быть готовым к вложениям. Я свою и дальше планирую восстанавливать.
Хорошо, всем спасибо за ответы! Узнать бы, какие отличия между автомобилями из разных стран. На сколько я знаю, американцы стоят дешевле. Очень часто встречаю Audi A6 2.7 bi-turbo с Америки по ценам чуть дороже той, которую хочу я. Цены на эти авто 13.000 - 14.500$. Очень подозрительные авто. На вид вроде бы отличные, но покупать такой агрегат я не решаюсь по некоторым причинам. В то же время, стоят такие же немцы и стоят они дороже. Кто-то говорит, что к бензину нашему копризны, кто-то говорит, что ненадежные, кто-то говорит, что все нормально только комплектации у них чуть по-проще и из-за этого они чуть дешевле. И никто не может сказать точно, в чем их различия. Было бы неплохо знать точно в чем отличия. Кстати, мне сказали, что можно различать америкосов по задним квадратным номерам и приборной панели. НО! один из владельцев Audi A6 с квадратными номерами утверждал, что машина немец! и приборка у него была вся на КМ. а не на милях.
У меня американка.стоит рамка заднего номера от европейки, фары передние стоят от европейки..по сути внешне от европы отличается только бамперами(они на америке чуть длиннее). единственное что меня действительно смущало при покупке-это приборка в милях((( ужасная..но и ее можно поменять.. Что касается комплектаций, думаю, что американцы в некоторых случаях даже побогаче будут..
Нет б.....ть, она сама понимает как я хочу ехать! Коллеги! Что за вопросы! Разогнал и еду, поддерживаю заданную скорость работая корабасом. Когда тороплюсь соответственно расход другой!
у меня американка, на вкладыше у водительского сиденья, где вин, надпись - manufactured in germany. так что немец). тамже символ канады - кленовый лист. Приборка в КМ. так что американку вполне можно определить по наклейке. и еще если не ошибаюсь по вин +точно, пробил свою по вин Рынок сбыта-Северная Америка Сборочный завод-Neckarsulm Страна сборки-Федеративная Республика Германия Страна происхождения-Федеративная Республика Германия
Подвеска не такая и сложная, скорее продуманная. Я на переднюю подвеску потратил 4000р, это с заменой 2-х рычагов и всех сайлентблоков (100р каждый и перепрессовка 300) брал германские не оригиналы не самые дешевые. Морозы у нас до 39, год подвеска ходит, хотя все морозы каждый день ездил, единственное один сайлентблок за зиму накрылся еще 400р надо готовить . Расход сначала был 8,5 трасса, 13,5 - 15 город. Теперь трасса 13,5, город 17-18, буду менять лямбды. У меня 98г 2.8 квака, за 2 года и 35000км вложил в неё 60000, при этом за машиной слежу, на всяких стойках багажника и аккумуляторах... никогда не экономлю, масло, свечи, фильтра не зависимо от пробега, перед зимой и после зимы меняю (пробег за это время 6-10ткм) в этой же сумме замена грм, помпы, всех роликов.... Делаю в большинстве всё сам, а так можно ещё примерно 60 за работу прибавить, но не будет уверенности, что запчасти заменены и ничего попутно не отломано
Из начально появился звук похожий стук гидриков. Подумал ладно месяцок потерпит и загоню на ремонт. Не прошло и двух дней как с утра завяжу машину, работает как обычно. Прогрел поехал но мне же спокойно не ездится надо на тапочку на давить. После 15 минут рывков и торможений в пробках чувствую что с авто что то не то у бавляю музыку. Слышу из салона как будто кто то под капотом молотком по движку лупит. Остановился открыл капот и писец движок молотил из нутри. Смерившись что попал на ремонт по тихонькую покатил к товарищу на станцию. Сделали дифектовку 5 6 провернуло. Блок расцарапал решил не париться и заказал контрактный двиг. Обошелся мне в 51 т.р. Движок пришел нормальный пока ездит работает чистенько ровненько. А причина была в том что у бывшего хозяина видать поворачивало уже так как царапины были в цилиндрах где вкладиши стояли на месте он видать собрал без расточеки впарил на скоряк. Теперь гасится от меня. Колено тоже все помученное. Это так пожаловаться.
У соседа того же года машина. Так ему из Германии пригнали еще в 2005. Все что он в ней делал так это масло менял каждые 5000 км. Стоики и колодки. Последнее один раз. Масло мобил льет 5 50 работает ровненько.! Так что масло вовремя менять и следить за уровнем и все О'К будет!
у меня американка рестайлинг 3.0. была бита немного морда , взял такую. купил бампер, фары отдал старый владелец(новые). сейчас собираю и не могу выставить зазоры между фарами и бампером. может кто советом поможет? все промерил -ровная. кто знает, фары размерами отличаются от европейских?
Значит скорей всего фары не твои. Наш земляк как раз менял фары у себя на американце. говорил что фары от европейца отличаются.