Возможно спроса нет из-за повального вранья продавцов (я не про конкретно про ваше авто). В эти праздники ездил восвояси и с отцом посмотрели пару аудей у которых со слов владельце все ок. В итоге ведра полные. У одной машины при старте трещит натяжитель так что такое ощущение что щас разлетитися нахер, коробка гудит, руль мегатяжелый, зад почти почти на колесах сидит и т.д, у второй кузов в плачевном состоянии, мотор троит, гирлянда значков на панели горит, сифонит глушак..... Вот какое мнение у потенциальных покупателей будет когда по тел говорят что все ок. а приезжаешь говорят, типа а что вы хотели от 15-ти летней тачки...
Да.Не спорю.Изъяны будут на всех авто такого года-у кого-то больше, у кого-то меньше. Моя тоже не без этого. Скрывать я ничего не собираюсь ибо рассчитываю находиться на форуме долго Опишу изъяны моего аппарата и приблизительную стоимость их устранения если что не так-поправьте) Передний бампер-думаю покраска+ подгонка(бампер не оригинальный)-15000р максимум Переднее правое крыло(там вмятина) ремонт+ покраска 12000 р. Умирают пиксели на дисплее-3200 р.стоимость дисплея на ибее+перепайка (возможно просто шлейф вытащить и вставить новый) 1000-2000 р. Итого авто обходится примерно 330000 р. Даже после их устранения автомобиль такого года и комплектации обойдется намного дешевле рыночной стоимости.
Машинку взял A6C4 МКПП, кватра, дизель (140). Взял за 200. Не та которая за 390 . А вам удачи в продаже , жаль не получилось у вас ее забрать ((( Сейчас цена на нее хорошая.
Как состояние машинки? 2-го приезжал покупатель на мою С4 Говорит продал свою за 320000 р. и ищу такую-же, так эта редиска biggrin прямо задел меня за живое сказав что кузов еле-еле на четверку тянет нашел на кузове шагрень и трещинку на ЛКП.,но зато похвалил за техническое состояние. Вот я не понимаю, сколько нужно вложить в авто чтобы покупалке понравилось Если-бы он еще поставил 4 по тех состоянию то я бы его закопал во дворе
300 нормальная цена . Ниже не опускайся . Только если без 2 комплекта колес. Все жалею что так и не получилось ее посмотреть ((
Завтра смотреть приедут,а за 260 можно взять либо первых годов выпуска либо конструктор на латвийском учете.
Наверное все дело в неоригинальном переднем бампере. Не заберут отдам в сервис чтобы поставили нормально и покрасили заодно.Цена выростит тыщ на 60. Итак скидку сделал такую что всю машину можно покрасить.
Хламидзе такое,без обид,внешне аля "слепила из того что было",всё разноперое,либо конечно фото настолько неудачные,но мне в это не верится,скорее это просто ведро,цена что тут озвучили-260 это потолок просто,единственное светлое пятно это салон,да и тот с косяками....
Трещинка на ЛКП - это шпатлевка треснула чтоль...? И какой смысл что-то вкладывать, если "дороже" от этого машина не станет? Можно сделать бампер, добавить к цене 60 - и машина будет еще много лет радовать нынешнего владельца, т.к. вряд ли кто за 360 заинтересуется. Сугубое имхо - лучше руль поменять. Вот он-то как раз и может отпугивать. Рулить только в перчатках Вот как выглядит кожа на руле у машины, пробег которой 250+ (показатель одометра не достоверен).