Помогите советом, родители решили брать машину, изначально ориентируются на А6 2001 года и двигло 2.4 бенз. Все шестерки которые смотрели были европейками, но ненравились салоном, комплектацией и ценой. Попалась нам Audi A6 C5 2001 года, американка с двигателем 2.7 Bi-turbo и quattro, коробка типтроник, пробег 140.000 км, Но! самое главное комплектация, походу там есть все что только можно, приятная светлая кожа, обогрев всех сидений, память седений, круиз, куча подушек и т.д., единственно меня смущает движок(две турбины), стоит связыватся?
ага стоит((..во-первых посмотрите и посчитайте сколько будет стоить новый налог на эту телегу..+американка..злосчастные лишние пару лошадей, я просто считаю что такой огромный налог на машину 2001года..извините меня, не тот случай..хотя конечно, если есть друзья-знакомые или ездить на транзитах, то от машинки один драйв, надо смотреть и диагностить..возраст то не детский и за 8 лет пробег 140.000км..анрил мне каажется, если вас не пугает расход бензина и все выше перечисленное, то смело можете брать, а по комплектации, американки всегда более напичканы чем европейцы..а6-2.4 более лучший вариант, если твои родители не гонщеги=)
Родители не гонщики, но теперь хочется американку, но на них меньше 2.7TQ неставят. Налог тоже непроблема, живем в Белорусии, тут нет таких зверских налогов. расход конечно у нее неслабый, но меньше чем по московским пробкам. У нас по городу, где пробок никто не видел она берет 14 литров. Но в данный момент меня интересует именно надежность мотора, а не все остальное. Кстати если решим брать она нам обойдется примерно в 345.000 (это у нас нормальная цена на такую тачку, например мерин 2005 годо в кузове w211 можно взять за 525,000)
да норм двигатель,при должной диагностике и осмотре турбин, другое дело я думаю вам и 2.4 вполне хватит, был у вас Белорусии, оч много аудюшек у вас ездиет и все в основном американки, это я заметил) но если честно "хороших" машин мало..нам бы ваши налоги и цены на авто..
А что в нем может быть ненадежного? Явныйх косяков , как пример у ALT 2,0 л с расходом масла на этом моторе нет. А так хорошая диагностика и своевременное обслуживание и никаких проблем. Еще не забывайте, что необходимо соизмерять собственные возможности с собственными желаниями- просто машина такого уровня требует соответствующего ухода выраженного в денежных знаках, хоть у Вас там вроде обслуга подешевле будет, чем в России, но все же.
что то многоват расход по городу без пробок. У меня такая же, только европейка, расход по городу 10-13. Если трасса, то 7-9 литров при скорости не более 110 км.Правда такой расход стал после замены двух турбин, что обошлось не очень дешево.А вообще, это не машина, а самолет .Самое главное чаще менять воздушный фильтр (если не оригинал, то макс 3 тыс), т.к. этот пылесос сосет все с дороги, и масло примерно 7-8 тыс.
Музчина ! Не надо лукавить так ... А у меня 1.8Т расход по городу 13.5л. что очень хорошо для такого мотора ... ну и соклубники знают как я тошню ... А у вас машина от святого духа питается ? :[:]||||||
Я бы посоветовал 2.4. У меня отец без проблем особых на такой почти 4 года откатал - с 211 до 342000 км. Дури в ней ему хватает за глаза. Би-турбо я бы не брал папе/маме. Это тачка, которой надо заниматься, то бишь должна быть для души. Потенциально проблем может быть больше. К тому же из америки - смотреть в два раза серьезней надо.
Такс, 2,7 америкос у меня-))))) Сразу скажу, расход бенза будет такой же как на 2,4 (были и те и другие) сейчас у меня 14,5-15,5 на сотню. масло не ест. По поводу налогов все очень просто, двигатель bel по базе проходит как 230 сил и это подтвердит любой официальный диллер документально. Полный привод+мощность=идеальный баланс безопасности на дороге!! Безусловно 2,4 проще и дешевле наверное..
у меня была а4 8е 1,8т на мульте+чип ела не более 11-12 литров...возможно у вас тип+кватро привело к такому расходу
Профиль мой читаем внимательно . По сабжу речь о 2.7Т +тип +кваттр ...откуда там может быть 11-13 л/100км :very_cool:
"Музчина ! Не надо лукавить так ... А у меня 1.8Т расход по городу 13.5л. что очень хорошо для такого мотора ... " по сабжу и отписал
тут кстати поймал себя на мысли, что моя машина ассоциируется у меня со старым пасажирским боингом 737: поскрипывает везде, погремывает, но летит зараза-))))))
Плохо у нас с диагностикой турбовых аудей. Я бы посмотрел сам 3 вещи насчет 2.7: 1.Ошибки, если есть даже спорадические, понять что за они, насколько геморройны. 2.Разгон до 100 по ваг кому, если не > 8 сек - норма 3.Масло снизу - особенно тщательно на турбах если проходит эти 3 теста - можно брать.
Бери зачетная ракета, на дороге в такой машине чувствуешь себя уверенно, у меня по городу расход 15, масла литр доливаю от замены до замены. Европеец.