Помагите пожалуйста!! не могу разобраться audi a6 c5 2.5tdi с зажиганием вот што показывает на прогретом двигателе в 4 группе измерения, это нормально,? машина очень вяло едет
спасибо за ответ, инфу нашел буду регулировать, а сколько должно быть в 4гр в 3окне какой предел? И в какую сторону крутить?заранние спасибо!
смотреть надо в базовых установках, а не в измерениях. угол в режиме поздно 2+-2 ATDC (2 град после DVN) если тему нашел, там все расписано раз десять с фотками.
скажите а из-за этого может быть тупая на разгон, ?но хорошо заводится на холодную! На горячую хуже....
Ребят....не ругайте сильно, ни могу найти именно ту инфу,где было бы все расписанно, про угл зажигания?
Ребята гляньте плиз!!!! вот што на регулировал???( повернул ни много против часавой) 1 фото измерение, 2 3 базовые,
все выстовил ПОЗДНО 2.2 ATDC!!!!! РАНО 14.8 BTDC!!!! кто откликнулся спасибо за помощь))) машина все равно тупенькая...........(расходомер снимал разьем изменений ни каких..........)
напрашивается вывод, что он в работе не участвует. ты угол смотрел через шнур, а логи почему не снял?
да через шнур! Логи сниму, пока поставил, езжу на А4 . А6 низкая ни могу с гаражей выехать. . . В минске снега на волила.