Привет всем!У меня вот такая проблемка: летом машина греется двигатель до 95градусов!нормально ли это?если нет что делать?
цифры с приборки!радиатор чистый!дополнительный вентилятор отключен,когда брал он был отключен и ремень на него у меня новый лежит!думаю заправить кондиционер и поставить ремень!может из-за этого такая температура?
дополнительный вентилятор отключен,когда брал он был отключен и ремень на него у меня новый лежит Переведи. Доп. вентилятор электрический, при чём здесь ремень? Т.е. по факту стрелка температуры на приборке уходит правее 90 градусов, т.е. вертикального положения?
да уходит правее! Это значит, что реальная температура мотора уходит за 108 градусов. а к вентилятору кондиционера идет ремень,он у меня снят Ты что-то путаешь, от ремня приводится только основной вентилятор на Visco-муфте. Что касаемо второго вентилятора - он электрический, включается либо при включении кондиционера, либо при получении сигнала с ДТОЖ в нижнем патруубке радиатора о превышении заданной температуры (96-97 градусов). Ты же, судя по всему, пишешь об отсутствии ремня компрессора кондиционера, который к данной ситуации никакого отношения не имеет.
Ты читать умеешь? Если стрелка приборки отклоняется вправо от вертикали (90 градусов), РЕАЛЬНАЯ температура мотора превысила 108 градусов. И вентилятор в этом случае уже должен тарабанить на второй скорости. Так что нужно разбираться в системе охлаждения. И основательно.
1. Проверь, блокириется ли Visco-муфта. 2. Проверь работу электровентилятора. Для начала сам вентилятор подачей на него 12В.
это не приборка глючная. Это принцип работы. Она не показывает точно температуру. При 70 гр. уже может 90 показать, как бы ехать уже можно. Наверняка и после 90 та же схема. Пока в красную зону не ушло, можно не беспокоиться.