330 это как раз её реальная цена. Но каждый продавец конечно в праве считать что его цена самая правильная )))
давай ты не будешь выступать в качестве оценщика ,так как ты свои слова ничем не обоснуешь . Они по твоему все в одинаковом состоянии ?)))
Да моя тоже в идеале, и когда она покупалась то стоила на порядок дороже твоей, однако больше чем 350 мне за неё так ни кто и не предложил !
Звонят,сегодня приезжали смотреть-сказали много пересмотрели и в таком состоянии ничего не попадалось,единственное думают что низковата,взяли время подумать(даже не торговались).Масло то что остается от 4л канистры-а это 300 грамм - его и заливаю на 8000 км,единственное что могу сказать что движек не кручу.
да ну писали бы по существу-вопросы там всякие,на все бы ответил,так нет ведь некоторые начинаются письками меряться)))
Ну потому и ищем что то чуть чуть попроще, кому 330 серьезно) Я не перекуп, мне вообще машины такого года претят, как то привык на нормальных авто ездить. Машину друг хочет) Уперся в Ауди и не хочет на 10 лет свежее машину брать за такие деньги)
Эти машины (ауди 2000-годов) - они не то что ненормальные,а они просто восхитительные!!! И никакой солярис,жук,астра,флюенс и т.д. даже рядом не стояли!!!
за 330 тоже можно взять достойный аппарат,я уверен!Но приготовте как минимум еще 50 т.р. на всякие больячки+на резину и расходники.Я машину продавать не собирался,в моих руках она три года, все косяки маленькие и серьезные я устранил! вот пример моих затрат:Покупка зимнего комплекта (оригинал.диски R17 + резина липучка Dunlop 225х50)-35 т.р.,при этом продал летние R16 + Амтел за 22т.р.,замена цепи распредвалов и фазорегулятора (натяжителя) - около 20 т.р.,ремень ГРМ плюс помпа (оригинал) около 5 т.р.,новая рейка ZF - 20т.р., стойки KONI Sport 4 шт.- 22т.р.,покупка летнего комплекта колес BBS RC Audi R17 (25т.р.) + KUMHO новая (28т.р.)=53 т.р.,был почищен маслоприемник и заменен масляный насос (оригинал) - 5т.р.,я не считаю новый аккумулятор,зеркальные элементы,масло оригинал во всех агрегатах,приводные ремни,термостат,наконечники,сайлент-блоки,стойки стабилизатора,рычаги,ступичные подшипники,колодки,фильтра,свечи,катушки зажигания,гофра глушителя,лямбда зонды,шрусы и пыльники и т.д. то что стоило меньше 5 т.р.-просто информация к размышлению,на всем всегда можно сэкономить!!!)))) PS: Хочу добавить что весь ремонт и обслуживание делал сам,в сервисе машина была только для выполнения сход-развала. Так что посчитать все очень не сложно)))
я про нормальные машины имел в виду, что 15 лет, нормальными редко бывают. Про жуки, солярисы и прочее я тоже не говорю. Я говорю про адекватные машины 2010-2013 годов. Насчет приготовьте 50к рублей, так в любую придется вкладывать, хоть в вашу, хоть в другую. Не говорите про то, что в вашу не придется вкладывать) В какую то больше, в какую то меньше, даже в новые авто вкладываешь, что говорить про старый хлам?