выглядит это следующим образом: кратковременное нажатие на открывание должно автоматически полностью открывать стекло, вместо этого оно опускается сантиметров на 5 и само закрывается, повторное нажатие приводит к тому-же, третья попытка - стекло опускается на те-же 5 сантиметров и останавливается, при этом отключается автоматический режим и стекло опускается и поднимается в ручном режиме, то-есть пока держу кнопку, минут через несколько автоматический режим возвращается и если стекло открыто примерно до середины, то при опускании его оно полностью опускается и поднимается сантиметров на 15, и также 3 раза подряд и опять отключается автоматический режим. всё это проявляется либо при сильной влажности - дождь, мойка, но не всегда, либо в мороз, даже если машина не мокла что делать? куда копать? какие контакты чистить?
А есть ли у кого информация про режимы стеклоподъемников? А то у меня водительский при нажатие на кнопку открытия - открывает окно полностью, а со стороны пассажира нет, закрытие обоих происходит только когда держу кнопку!
Механизм почисти-смаж. Реле само посмотри, состояние, вокруг че. У меня по стойке когда-то что-то текло, и разьем реле подзакисший был.
бяда бяда, потеплело до 0 градусов, всё прошло, сейчас -13 и до сих пор всё работает как надо. Видимо по теплу буду перебирать, чистить и смазывать. всем спасибо за ответы )