Вообщем не горит свет в половине приборной панели, пепельнице и блоке управления климой (это когда подрулевой переключатель в режиме ближнего света), а когда выключаешь его, клима гореть начинает..... Перед идциндентом был небольшой запах гари в салоне..... Куда смотреть?????
Для начала, я думаю, лампочки в щитке приборов и блоке управления климатом нужно посмотреть... Для этого вышеупомянутые девайсы необходимо снять. Лампочки стоят с задней стороны и довольно легко снимаются...
Забыл написать, лампочки целы, они просто не горят, предохранители целы, в подсветке пепельницы на обеих проводах масса почему-то.... Но вот климма.... Почему горит при выключенном, но тухнет как-только включаю....
+ появился еще одна странность... При выключенном зажигании, выключенном свете (ключ отсутствует в замке), включив левый поворотник - загорается левая сторона гобаритов, при правом соответственно правая...
Первым делом ВСЕГДА проверяй предохранители. Номер я не скажу, жди уточнений от форумчан или просто сам все просмотри.
косу в хлопушку багажника проверь, перегибается, все закорачивается на массу, и начинаются чудеса описанные тобой
Ааа, всё пропало! Спасите-помогите!.... Это конечно всё понятно-паника, но вот давайте попробуем подойти с той стороны, что мы тут не телепаты, и хрустальных шаров не имеем. Давайте подойдем к проблеме грамотно: - с какого момента все случилось? -производились-ли какие-нибудь работы на автомобиле? -погасла вся подсветка, или только её часть(приборы, кнопки)? Правильно поставленный вопрос-это уже половина ответа!
C подсветкой разобрался. Половину лампочек не горело на приборке. Поменял - всё отлично, кроме одного: перестал показывать датчик топлива. СтоИт на нуле. На автомобиле производились следующие работы: 1. Был удалён фаркоп вместе с идущей на него косой проводов. Фаркоп ставили в Германии в каком-то ателье, ибо всё сделано красиво и по уму. Разъём буржуйский тринадцатипиновый. 2. Снималась приборка для замены лампочек. 3. Снималась панель с кнопками, отсоединялись разъёмы. Такие вот работы... Вроде всё. Есть какие-нибудь мысли ?! Заранее благодарен.
Сам ковырялся. Бензина под горло. Да, забыл сказать, что отсоединил компрессор, который замками дверей управляет, но это, думаю отношения к прибору не имеет.
Проверь еще на раз подключение приборки. Описанные тобой работы не должны никак повлиять на работу индикатора уровня топлива.
Разбирай приборку заново и ищи трещины в пайке разъемов либо самого датчика к приборке. Машина-то вон какого года. Там обычно пропадает контакт под самим датчиком - в отверстиях под крепления датчика стоят развальцованные пистоны - под ними и нарушается чаще всего контакт. Пропайка этих пистонов и разъемов рулит.
Датчик температуры умер или просто подсветки нет? Посвети на него фонариком (в окошко на приборке). У меня температуру кажет. но только темный он. Подсветка пропала...
Массу для датчика показометра(который в баке) назад верните, провода на розетку фаркопа похоже очень смело резанули.