https://www.youtube.com/watch?v=JBh6OKw74kg Дз в норме ДПДЗ исправен КХХ работает Такое происходит только когда машина прогрета до 90, если температура ниже, обороты стабильны...
Привет. С похожей проблемой живу полгода. Пока результатов нет. Вот моя тема, почитай, может на какую-нибудь полезную мысль наведет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351721 Осталось последнее предположение, что барахлит МАР-датчик в мозгах. Хотел попробовать подкинуть другой ЭБУ, но оказалось, что с буквой Е в маркировке очень редкий и соответственно гораздо дороже аналогов с буквой D. Есть мысль взять хоть какой-нибудь ЭБУ и перепаять только МАР-датчик, но тогда этот ЭБУ придется приобретать, перепаивать никто просто так не даст. Давай попробуем сообща подумать над показаниями ЭБУ. На моем во время пиления скажет угол зажигания. Можешь глянуть через ВАГ-КОМ этот параметр?
Точно так было, проверь ДПДЗ, именно микрик, 4 и 6 контакт замкни. Там в ВАГ-Ком, не помню на каком канале есть его проверка, 1 и 0.......
Этот микрик по показаниям ЭБУ отрабатывает. Когда машина прогретая все четко работает. Обороты скачут только когда машина чуть прогретая. ДТОЖ и ДТВВ показывают адекватную температуру и перед запуском и во время прогрева и когда уже прогрет движок.
я тут намедни экспериментировал по просьбам трудящихся... вот что получилось: такой расколбас (самоадаптация клапана холостого хода) начинается - после замены датчика. - после запуска севшего аккума и дальнейшего прикуривания - после запуска двигателя от акб с маленьким пусковым током есть мысль, что слетает адаптация клапана холостого хода, если не от его отключения, то от большого провала напряжения в сети. З.Ы. такое могу организовать на любом АВС, в любое время года (т.е при любой температуре). Без всяких шнурков. Просто в морозы, сильный провал напруги встречается чаще, вот и начинаются такие темки. отчего такое происходит уже на прогретом пихле - надо думать, но я бы капнул, всё-таки, в сторону бортовой сети. контактики проверил, замлю на болтах внизу передних стоек (особенно справа)и т.д. надо б объеденить темки : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351721
Адаптирую, вагом, сразу же.... Понимаешь, именно как стрелка по температуре до 90 дойдет газик чуть нажал и пошли приключения, если по приборке 80 - 85 или меньше заводиться и хх в норме
У меня в мороз эта проблема не всплывает, так как надо "поймать" чуть прогретое состояние. Насчет АКБ у меня была мысль. Я эту версию проверял. Ставил машину на ночь в гараж с подключенной зарядкой, а утром заводил с очень даже хорошо подзаряженным аккумулятором. Заводилась за полсекунды, по вольтметру был виден провал бортсети до 12,5 В (от 14,5 В), но все равно было "пиление" оборотов. Так что в моем варианте эта версия отпадает. Сейчас (зимой при морозе) машина заводится и при просадке до 11 В и никакого пиления нет. Но если ее заглушить через 2-3 минуты после холодного пуска (т.е. "поймать" чуть прогретое состояние), а потом завести, то будет "пиление". Это может произойти и летом, если после поездки прошло часа 3-4 и движок еще не остыл до уличной температуры, а на несколько градусов теплее уличной. Чаще всего эта неисправность у меня проявляется летом, чаще создаются условия для этого.
парни, ну я просто предположил.потому как сам нихрена не понимаю что это. З.Ы. но на знакомых мне двигателях, бывает только при условиях, что я описал.
просто после тяжелого пуска или еще какой нештатной ситуации, заглушить авто и нес.к раз повкл\выкл зажигание с паузами, не заводя. потом заводим. рхх должно само прописаться. суть адаптации в поиске крайних положений шаговика. потом мозг рулит уже оборотами держа их в пределах данных по прошивке.
У меня по сравнению с автором лучше тем, что реже проявляется, но хуже, что трудно "поймать" неисправность. У автора это длится все время на прогретую. Экспериментируй сколько угодно. Поэтому я и жду от него результатов, но готов помочь чем смогу: замерами, показаниями ВАГ-КОМ, созданием похожей ситуации и т.д. А чтобы было больше статистики у него, я и указал свою тему. Кстати, я писал Таким образом у меня пиление происходит не за счет РХХ, а скорее всего из-за резких прыжков УОЗ Только мне не понятно это следствие или причина. Если причина, то дело в ЭБУ. Но мне не хватает статистики. Поэтому жду от автора новостей
РХХ адаптировал, ДЗ менял - чистил, КХХ тоже менял (ставил с рабочей машины), даже мозги менял, ДТОЖ тоже менял.... Просто все что могло влиять на это было меняно, даже аккум новый ставил и ждал пока прогреется..... Почему именно в 90 (по шкале приборов) это происходит? НЕ в 80, не в 88 а именно в 90, такое чувство что мозги в аварийный режим уходят
Жаль, я надеялся, что в них дело. Уже морально приготовился к покупке... Блин, даже руки опускаются. Что же за напасть такая? Какие у кого еще есть предложения по ремонту?
Не завелась, крутил стартером долго и часто, иногда были слышны хлопки, но так и не завелась, аккум уже не крутил, но стоило ее подкурить - с пол тыка снова завелась