Всем привет. Интересует вопрос про выхлоп, а именно: нужна ли прокладка или кольцо, а может и ничего не надо в соединении между выпускным коллектором и первыми отрезками труб? В каталогах ничего нет, ни прокладки, ни кольца (фото ниже): Каталог, где коллектор, тоже ничего нет (фото ниже): Хотя если смотреть на автомобиле, то между фланцами-треугольниками есть зазор, похожий, как-будто там кольца стоят.
Там конусное соединение труба в трубу, типа конусной "американки" (только без накидной гайки), в прокладке нет нужды. При разборке/сборке нагар/ржу, если есть счистить , наждачкой очень мелкой пройтись по сопрягаемым поверхностям и вполне достаточно.
Под Рязани привет!!!)) Даа, герметоса керамического не пожалели))) Видать выгорело прилично, что конуса на конуса совсем стали не похожи. Герметос типа керамики здесь работать не будет - выкрошится и высыпется сразу из-за хода соединения при нагреве/остывании. Примерял как то три прокладки от шевинивы одним пакетом (только внутри отверстие нужно расширить, вырубается элементарно) - вполне встают, обожмутся и, может быть, даже будут ходить. Но у меня не было нужды, так и не поставил.
Сталкивался с такой проблемой..И не раз.. Вырезаю с металл-асбеста прокладку .Одевается на шпильки.. Внутри.по диаметру отверстия ( внутренний диаметр ) ..Пока удачно..
Лех, ку! Даже ниразу не возникало мысли прокладки-герметики в это соединение (а я тебе известен как злостный колхозник ;-) ) татурить! Хоть мне и доставались машины уезженные, но после замены шпилек и гаек в этом месте никогда не секло. Вот с хомутами намудохался от души! Пока не поставил оригу)))
После по катушек не один год..С пропуском газов в таком месте ..Не какая замена шпилек и гаек не поможет..