Такая промблемка поездишь на машине потом останавливаешься глушишь вынимаешь ключ зажигания и срабатывают вентиляторы охлаждения работают очень долго ключь поворачиваешь в положение старт они глохнут Иногда просто на холодную сробатывают как только ключь зажигания вытащишь??? Чего за глюк может быть в замке дело или нет куда лезть?????Зарание спасибо!!!!
Для вашего автомобиля - это нормально. "афтеркулинг" выдувает излишки тепла из подкапотного пространства, дабы избежать паровых пробок в топливной системе, но надо убедиться в правильности ее работы, проверить температурный датчик, он установлен на кронштейне вблизи от головки в районе 4-го цилиндра, измеряет темпеатуру воздуха. Вот в теме противоположная ситуация: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259126
Дело такое запустил сегодня двигатель поработал минут 3 затем заглушил сработали вентиляторы отключил реле под номером 272 вентиляторы остановились , разобрал реле поставил завел заглушил апять сработало всё потыкал кантакты на реле остановилось вентиляторы!!!??может реле глючит???как его позвонить или про верить правильно оно работает или нет!!!???И как вложить фото в сообщение не подскажите???
на всех сотках он предусмотрен? У меня при выключении зажигания вентиляторы сразу выключаются. Даже если до этого только что сработали
Про volea всё понятно что у него нет этого афтеркулера поэтому энего зажигание ваключаешь и всё ни чего не работает это понятно!!!!Мне непонятно почему у меня на холодную сробатывают!!!Или я чего то не догоняю извените!!!
НУ так прозвони датчик "Афтеркулера". Выше немного ошиблись, датчик расположен в районе первого цилиндра, сразу после кожуха защиты ГРМ слева. Он при температуре определённой (допустим 94гр) даёт массу на 272 реле, когда температура падает размыкает массу.