Стоят проставки, купил тут на форуме у соклубника. Снимаются легко, при желании можно их снять. Подвеска стандарт. 1BA.
Вы с какой целью интересуетесь? автомат тут не мультитроник, а вполне надежный типтроник, коробка с гидротрансформатором перебраны в 2011 . Всё работает и чувствует себя прекрасно.
По моему, в нашей стране что зимняя, что летняя - одно Г.... Поэтому и возник вопрос про зимнее поведение сего аппарата
Раньше барахлила, но после замены свеч накала - всё ок. Разве что в -30 с утра заводится не с первого раза. И еще - лучше всего лить проверенную солярку для зимнего периода. . . . Сейчас авто не продаётся временно, я уехал, поэтому хотел так срочно продать. Желающих много - как приеду - посмотрим. . . .
Блин,вот почему вечно то что хочешь продаётся не тогда когда хочешь!Весной я такую не найду((((shock:
Автор , удачи в продаже. Сам весной свою продал . Скучаю я по АКЕ . Динамика у него чудесна так же как и расход . шикарный аппарат . Зимой не подводила .
апппппп!!! в продаже!! отличный самолет! всем спасибо! торг хороший реальным покупателям! мне нужно продать, а не продавать!
Спасибо. Я бы сказал, на рынке такое предложение вряд ли есть. Просто, наверное, не сезон) или хотят почти даром)